Народный депутат Украины от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко обрушился на своей персональной странице в Facebook с беспощадной критикой в адрес украинского ЛГБТ-сообщества, обвинив его в сговоре с «путинцами» и «ленинцами» и в торможении процессов украинской «евроинтеграции». Мирошниченко уверил, что Украина предназначено стать избавителем Европы от «содомитской эпидемии», а организация ЛГБТ в своих потугах воспрепятствовать этому потерпит сокрушительное фиаско.

«Хорошая подобралась компания под объединяющим названием русо-фашистских гомосеков! Путинцы, ленинцы и извращенцы ЛГБТ - главные враги Евроинтеграции. Последние распространили обращение к Евросоюзу, чтобы тот настаивал на подписании Соглашения об ассоциации с Украиной только при условии принятия в ВР изменений в закон о дискриминации. Хотят, чтобы у нас были такие Кончиты, как в Австрии? Извращенцы не пройдут! Европа как раз и нуждается в помощи Украины, чтобы избавиться от содомитской эпидемии и возродить традиционные семейные ценности и христианскую мораль», - уверил внимающую ему общественность народный депутат-ультранацист.

Ранее СМИ сообщали, украинское ЛГБТ-сообщество обратилось к ответственным европейским чиновникам с просьбой воздержаться от сближения с Украиной, пока в последней свирепствуют гомофобные нравы и не принимаются антидискриминационные законы. «Мы призываем Евросоюз не подписывать соглашение о либерализации визового режима, пока украинские власти не выполнят своих обязательств по обеспечению в стране минимальных современных европейских стандартов прав человека, в том числе и по отношению к своим ЛГБТ-гражданам», - подчеркнули ЛГБТ-активисты.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ