Русские националисты, аффилированные Егором Просвирниным в организацию Sputnik&Pogrom, идеология которой позиционируется как «интеллектуальный национализм», изложили на страницах официального сайта своё видение некоторых аспектов «украинского вопроса». Поводом для внимания к бывшей союзной республике, удаляющейся в настоящее время в западном направлении, послужила карта, выпущенная недавно Киевским русским клубом, в которой перечень столичных заведений общественного питания классифицирован по степени лояльности к русскоязычным посетителям.

Русские националисты призвали своих киевских читателей посещать места, помеченные на карте зеленым цветом, пообещали ничего не забыть и никого не простить, а также в двух словах пояснили суть современного украинского национализма. Кроме этого, из заметки следует, что независимая Украина это всего лишь вопрос времени. Времени правления Президента Путина.

«Киевский русский клуб выпустил карту, на которой отмечены заведения, лояльные и нелояльные русскоговорящей аудитории. Мы призываем всех наших киевских читателей посещать только места, отмеченные зелеными кружками. Русские, оставшиеся на Украине, помните: вы не брошены и не забыты. Наш главный кандидат постпутинской России — Навальный, сам наполовину украинец — буквально на днях в очередной раз заявил о русских, как о крупнейшем разделенном народе Европы.

Народе, который обязан собраться вновь в единое государство без закомплексованных сельских идиотов, издевающихся над русскими европейцами. Как только Путин падет, счет жизни независимой Украины пойдет на месяцы, и никто и ничто не сможет нас остановить, чтобы вернуть Мать Городов Русских — русским. И вы сейчас, терпящие унижения от захватившей власть гыгыкающей деревни, вы не просто русские в чужом государстве — вы осажденный гарнизон, ждущий, когда подойдут остальные русские войска и снимут осаду верок сердючек и советских «свободных» урологов (Тягнибок. Да, этот человек выбрал своей профессией вглядываться в чужие письки. Это всё, что вам надо знать об украинском национализме).

Программа русского демократического движения «За свободу всех русских СНГ!» проста:

1. Ликвидация Путина.

2. Отделение Кавказа.

3. Возвращение Украины, Белоруссии и Северного Казахстана.

Мы ничего не забыли и никого не простим.

Никогда», - уверили интеллектуалы из S&P.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ