Четвёртый месяц так называемое «дело Титушко» является одним из обсуждаемых, в частности, в интернет-пространстве. «Свидомый самосуд» активно обсуждается в соцсетях - на Фейсбук, ВКонтакте, «Одноклассниках». Вниманию наших читателей - мнения о событиях 18 мая в Киеве от пользователей соцсети ВКонтакте (стилистика сохранена).

Пользователь Сергей Воронцов: "Я хожу в свой спортклуб и есть всегда что сказать мальчикам и похлеще. Как нибудь бы уработал бы, сведи судьба, не сомневайтесь. К чему этот пассаж ваще? Самый в смысле страшный и все оппоненты его боятся, что ли? А правду тоже в поединках доказывают? А если это старик, женщина или инвалид? Они не могут против него выйти, но оттого их мнение не в счет стает, что ли? Потому как не на ринге?»

Пользователь Андрей Догин: Сергей, я очень дико извиняюсь, я не видел стариков и инвалидов 18.05.2013 года в день гомоевропы в Киеве, только инвалидов на всю оранжевую голову! А вот избитых во Львове патриётами ветеранов видел, кто-то был наказан? Вокруг этой драки было очень много женщин, но содомитские садо мазо бесы избили почему-то именно Ольгу Сницарчук, причем киевские милиционеры стояли между Сницарчук и спортсменами - посмотрите на фото! mygoodchat.tk

Заметьте, в день гомоевропы, кроме Ольги Сницарчук, не пострадал ни один пенсионер и инвалид, даже ветераны и инвалиды гей-парадов (жестоко избитые 18.05.2012 г. своими друзьями из партии сексуальной свободы О. Тягнибока С. Шеремет и прочие гей-лидеры) не пострадали!

Вадим Титушко не является пока еще ни депутатом, ни чиновником, ни Президентом Украины, никуда не баллотируется, политикой не занимается, только спортом! Какие могут быть к нему вопросы у инвалидов, женщин и пенсионеров всех регионов Украины? Они все мечтают заниматься боксом и хотят, чтобы Вадим их тренировал бесплатно? Почему они не обращаются к братьям Кличко - депутатам, боксерам, политикам, еврогомоинтеграторам?

Милиционеры были наказаны незаконно, они грудью защищали Сницарчук! Защищали не от спортсменов, а от толпы желающих увидеть новое оранжевое чудо - непорочно избитую нераскаявшуюся политическую блудницу и провокаторшу! Интересно, эти милиционеры перед наказанием успели громко поржать, узнав из газет, что эта неумная брюнетка была все-таки избита, несмотря на все их старания?!

Но разве милиционеры при живом муже обязаны усмирять беснующуюся женщину, которую обеими рука держит муж, не позволяя домогаться и провоцировать этих ужасных опасных спортсменов-антифашистов? То есть Влад Содель боялся за свою жену, понимая, что их провокация может закончиться похоронами? Но бесноватая Ольга отдала все силы, чтобы выполнить редакционное задание американских спецслужб!

Вадим перед этим пропустил удар в пах от парламентского еврогомопровокатора, и ему некогда было обращать внимания на окружающих женщин, тем более нападать на них! А вы что делаете обычно, когда Вас бьют в пах, дарите всем вокруг цветы и улыбки?

Почему спортсмены не избили Оксану Шкоду, например? Ну чем Оксана Шкода хуже Сницарчук? Там были и другие женщины - ни одну не избили! И даже не затоптали, хотя лучшим подарком для еврогомопровокаторов был бы сценарий кровавого российского воскресенья, да и свидомитские попы гапоны трудятся в этом направлении, не покладая рук! Но запомните: кто сеет ветер, тот пожнет бурю... В Египте одну такую американскую провокаторшу изнасиловали и убили! Кто-то был наказан?

Каких стариков и инвалидов когда-либо обижал конкретно Вадим Титушко?! Он был очень вежлив с киевской учительницей Ниной Москаленко и сказал, что она его с кем-то перепутала! Какие еще женщины, инвалиды и старики мечтают пообщаться с Вадимом Титушко, но боятся его кулаков?

Моя мама, пенсионерка, не боится Вадима Титушко, но каждый раз, когда я выхожу из дома погулять, она кричит мне вслед: - на митинги не ходи, в генделиках не ищи себе приключений, ни во что не вмешивайся, это тебе не при советской власти, кругом одни американские шпионы и провокаторы, и бешеные сницарчушки-макаровки!

Неужели Вы думаете, что если бы у Оксаны Шкоды был хотя бы один факт, что Вадим Титушко не уважает женщин, инвалидов и ветеранов, она стала бы его защищать?! Давайте всё-таки без фанатизма, не переходить границы здравого смысла! Так Вы договоритесь до того, что Оксана Шкода организовала банду спортсменов, и они нападают на несчастных инвалидов и пенсионеров!

Заметьте, я даже не вспоминаю Кужель, Тимошенко и других оранжевых воровок, не публикую против них обидных демотиваторов! Ваша же сторона постоянно поливает грязью Оксану Шкоду! Но ведь она никого ни в чем не обвиняла, никого посадить по ложному обвинению не пытается! Это так Вы уважаете женщин?

Иисус любит всех грешников и хочет, чтобы они покаялись, и живы были! Сказано - не судите, и не судимы будете... У каждого из нас есть свои грехи, за каждое свое слово дадим мы ответ в день Страшного Суда! Вадиму Титушко всего 20 лет… Вы хотите сказать, что Вадим успел нагрешить больше, чем наши политики и чиновники?

Мне 42 года, я не депутат и не чиновник, и я признаю, что успел нагрешить больше, чем Вадим Титушко, 1993 года рождения! Да, это я, Андрей Догин, с 1998-2010 годы махал флажками сразу за несколько партий! Это я радостно приветствовал оранжевую революцию и чуть позже прозрел, как бесноватая Анна Синькова из партии "Свобода".

В 1998 году, при президенте Л. Кучме, Вадиму Титушко и его ровесникам было всего 5 лет, он еще ни с кем не дрался, радовал своими успехами родителей! В 2005 году, при президенте В. Ющенко, Вадиму было 12 лет, у свидомитов было целых 5 лет, чтобы вылепить из Вадима всё, что они хотели - самого нравственного, самого свидомого, самого оранжевого патриёта!

С 12-17 лет Вадим Титушко и его ровесники росли в условиях разгула оранжевой придури и разрушения всего, чего не успели разрушить при президентах Кравчуке и Кучме! 5 лет оранжевой разрухи не прошли даром! Вот только я не понимаю, почему за эту разруху судят не президента В. Ющенко, а Вадима Титушко, который только начинает жизнь и не является ни гопником, ни боевиком, ни рейдером!

Вадим Титушко просто хотел заработать на митинге, как тысячи других студентов и стал жертвой оранжевой революции, как и большинство из нас! Я бы вообще запретил все митинги и акции протеста, как в России, и сажал в тюрьму не спортсменов и студентов, а организаторов таких митингов! У кого есть дети, тот меня поддержит!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ