В социальных сетях широко обсуждают фото-бомбу, изображающую народного депутата Украины от ВО «Свобода», в прошлом - первого заместителя министра здравоохранения Святослава Ханенко. Нардеп позирует перед камерой неизвестного фотографа в чём мать родила. И не где-нибудь на нудистском пляже, а в рабочем кабинете.

Прошло довольно много времени с момента появления компрометирующего материала, но в «Свободе» хранят молчание, забивая эфиры рапортами о парадах вышиванок из городов и весей Украины или отчётами о депутатских обращениях по любому, обыкновенно ничтожному поводу. Очевидно, что в партии впали в прострацию и попросту не знают, что говорить по этому поводу.

Единственным, кто решился на сей момент хоть как-то откомментировать пикантный пассаж с коллегой, стал народный депутат Украины Юрий Сыротюк. Нардеп избрал тактику тотального отрицания причастности пожилого неонациста к порно-съемкам, походу вешая всех собак на действующую власть и происки её спецслужб.

«Иначе как мерзостью назвать эту провокацию я не могу. Это может быть и фотошоп и съемка скрытой камерой. Зная возможности спецслужб, теперь буду опасаться ходить в сауну», - сказал депутат-неофашист.

Он связывает появление провокационного фото с активностью партии «Свобода» во время митингов около Киевсовета 19 августа.

«Потерпев моральное поражение, власть пытается раздуть скандал вокруг отвратительных фотографий», - пытается перевести фокус внимания в иное русло Сыротюк.

Национал-фашист подчеркнул, что никакой официальной реакции со стороны руководства партии или расследования инцидента ожидать не следует, поскольку съемки в стиле ню это абсолютно нормальное явление, если фигурант не гей и не педофил. Как по фото узнать, что Ханенко не гей и не педофил, Сыротюк, к сожалению, не уточнил. Одновременно нардеп не пояснил, почему минутой ранее он назвал «естественное явление» мерзостью и провокацией спецслужб.

«Это не педофильский и не гей-скандал. Ничего противоестественного на фото не изображено», - резюмировал Сыротюк.

Уточним, в соцсетях гуляет версия, что фотография обнаженного Ханенко сделана в его кабинете в Комитете по вопросам здравоохранения Верховной Рады Украины.

«Пока ВО «Свобода» декларирует высоконравственного линию своей партии и осуждает любые намеки на эротику, ее член престарелых позирует перед камерой», - пишет один из пользователей соцсетей.

«Отлично выглядит дядька в свои годы, пузико втянул, наверное, девка фоткала, и не похоже это на кабинет, а, скорее, хата арендная, а он сидит на уголке кухонном, на полотенце», - предполагает другой.

По материалам Взгляд

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ