Наблюдаешь за действиями АППАзиционеров, и напрашивается вопрос: они родились такими придурками, или курсы какие-то дополнительные закончили? Итак, попытка штурма Киеврады. Что курят украинские «вставайки» – доселе неизвестно. Но специалисты утверждают, что обычной коноплёй, взращённой на отечественных полонынах, дело не обходится. Посудите сами!

Вдохновлённое августовским путчем 1991 года стадо отлично отдохнувших по заграницам гопников с мандатами попыталось прорваться в здание Киеврады. Через окно. Поскольку дверь перед неадекватными яценюками, тягнибоками, сиротюками, ильенками, каплиными и прочими «БЮТоСволотоУДАРенными» захлопнули на вполне законных основаниях: тунеядцы-парламентарии, соскучившиеся по обезьяньим прыжкам в сессионном зале Верховной Рады, решили продемонстрировать свою дурь на Крещатике. А именно – сорвать сессию, к которой они, подчеркну, ни де-факто, ни де-юре не имеют никакого отношения.

У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего он фотографирует людей в режиме «Животные»...

Итого, впереди беснующейся толпы в разбитое окно впрыгнул Боевой Кроль. На этот раз уши, лапы, хвост и очки остались неповреждёнными. С ним – ещё несколько неопределённых животин подвида «хохлозавр свинорылый» из гоп-стоп-бригады «объедоппов». Подпавшие под уголовное деяние, инкриминируемое не иначе, как попытка захвата административного здания, ворвавшиеся зверьки слегка отгребли от «беркутовцев». Логично. Но мало. Если шаман плохо бьёт в бубен - бьют в бубен шаману. Слышали о таком, Арсений Петрович? Диагноз у потерпевших: сотрясение ягодиц головного мозга.

Боевой Кроль прочитал тираду о злочынной Панде, которая издевается над народными депутатами. А дальше Арсения Петровича пронесло. От страха. «Всем этим руководит секретарь СНБО Андрей Клюев, это повторение дела Титушко!», - изрек перед телекамерами неуперов Яценюк. Правду говорят: не бывает здоровых людей, бывают необследованные! Но врачей рядом не оказалось…

И нормальных журналистов тоже. Таких «несвидомых», как, например, Владимир Богун из «Рабочей газеты», на которого у здания напали быдлогопники от АППАзиции – полный аналог свезённых 18-го мая заробитчан. Поскольку за три месяца у импотентов-«вставаек» так ничего и не встало, они приноровились мастерски тыкать ФАКи тем журналистам, которые не подпадали под описание Сницарчук и Соделя, посылая их отборным матом на спивучей соловьиной. Импотент, пановэ АППАзиционеры, как пленный партизан: всех бы перестрелял, да винтовку отняли!..

«Я далёк от мысли представить это как реальное нападение на журналиста. Но представьте, сколько бы выжали из подобного эпизода известная потерпевшая с «Пятого канала» и её страдающая от моральной депрессии (цитата с суда) вторая половина ... А ведь с ними 18 мая Титушко и компания вели себя повежливей, чем оппозиционные гопники со мной... К тому же, в суматохе я где-то рассек лодыжку. Так что, факт побоев налицо», - так прокомментировал в соцсетях инцидент с АППАзиционными гопниками журналист Владимир Богун. Представляем! Три месяца выжимают в Шевченковском суде...

Видео нападения на журналиста под Киеврадой смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=H2vK4ZLZeWA&feature=youtu.be а общую картинку здесь http://www.youtube.com/watch?v=jbQjdnoPzhg

Видеоролик от Андрея Бородавки - здесь http://www.youtube.com/watch?v=Lrb0COI6--Q

Ладно об уБОГих и их предводителях! БОГ всё видит, просто на таких, как эти, ему уже не хочется смотреть... Радует то, что сессия Киеврады всё-таки состоялась. Как в цыганской семье: кто раньше встал – тот лучше оделся. 79 голосов большинства – и решения приняты.

Лично меня сегодня повеселил… кто бы вы подумали? Конечно же, народный фрик… пардон, внефракционный депутат Олег Ляшко. Нет, с вилами у Киеврады он вроде бы замечен не был. Но, судя по всему, тщательно наблюдал за происходящим.

«За наблюдениями проститутки Марии из романа Пауло Коэльо, 11 минут длится в среднем половой акт. 12 минут хватило незаконной Киевраде, чтобы трахнуть киевлян своими решениями», - так сексуально он прокомментировал в соцсетях сегодняшние события в Киевраде.

«Незаконная Киеврада продолжает свою вакханалию, а Яценюк-сотоварищи лезут через окно «бороться» с ней. В действительности, это циничная имитация политических пигмеев для доверчивых избирателей, а не реальное противодействие власти регионалов в Киеве», - считает Ляшко.

Стопиццот, Олег Валерьевич! Вам, как аффтару таких высказываний, огромный респект!

Только с небольшой поправкой: 12-минутный «половой акт», выражаясь вашей политической речью, был вполне законным. То есть, по процеДУРЕ. И желаемым для бюджетников столицы, требующих муниципальной надбавки. А что касается пигмеев... В точку! Остаётся надеяться, что нынешние депутаты от АППАзиции тунеядствуют свою последнюю каденцию… Потому как в этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо!!!

PS. Относительно стиля изложения: они того заслуживают!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ