Народный избранник, и, по убеждению малообразованных общественных масс, даже надежда нации и спаситель Украины в одном лице, пообщался в виртуальном пространстве со своими избирателями. Общение, по обыкновению, вышло остросюжетным. Впрочем, судите сами.

«Тупоголовые москали» понимают только один язык – матерный», - продемонстрировал глубокую уверенность народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

Диалог произошёл на странице главного редактора интернет-издания «Глагол» Константина Долгова в социальной сети Facebook при обсуждении новости о VIP-отдыхе другого знатного национал-фашиста - Александра Аронца.

Под записью Мирошниченко оставил комментарий на украинском языке с множеством орфографических ошибок. Один из пользователей в шутку сказал, что он не понял, на каком языке написал комментарий Мирошниченко, предложив ему писать по-русски, а на уточняющий вопрос другого пользователя саркастически заявил, что он живёт не на Украине, а в Крыму.

Комментарии такого свойства, очевидно, до глубины души задели парламентария-ультранационалиста.

«Только тупоголовая москальня не понимает ни одного человеческого языка, кроме «матернага». Кто тебе, дорогой мой, паспорт украинский выдал? А если нет – почему нарушаешь миграционные правила, без разрешения проживая на УКРАИНЕ?», – разразился негодованием нардеп.

Напомним, недавно из-за другого комментария Мирошниченко в Facebook, в котором он назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой», возник настоящий скандал. В итоге Центр Симона Визенталя включил Мирошниченко в список самых злостных антисемитов мира.

Мирошниченко же пресловутый скандал только добавил популярности. Так, поисковой сервис Google плотно ассоциирует запрос «Мирошниченко» именно с Милой Кунис.

Стоит отметить, что манера общения народного избранника с простыми гражданами Украины сразу же стала объектом насмешек интернет-сообщества, фотосвидетельство которого прилагаем к повествованию.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ