Ничто так не радует, как полоумные заявления оппозиционеров. А если высказывания направлены против себе подобных, то бишь, тоже якобы оппозиционеров, - это радует вдвойне. Как говорится, с нами стыдно - зато весело! Итак, Ляшко VS Кличко.

Народный внефракционный фрик... пардон, депутат Олег Ляшко, называющий себя любимого лидером Радикальной партии имени Олега Ляшко (простите за тавтологию) смело и беспощадно раскритиковал "УДАРенного" Виталия Кличко, заявившего намедни о своём намерении баллотироваться на пост Президента Украины. Об этом Олег свет Валерьевич написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Кличко - хороший боксер, но с него такой Президент Украины, как с меня балерина. Задумайтесь на минутку (!) - Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в Президенты Украины в Мехико, на встрече с президентом боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман. Это не анекдот, а официальное сообщение пресс-службы WBC ", - возмутился Ляшко.

Он также предположил, что, возможно, Кличко собрался баллотироваться в президенты Мексики, потому первыми о его решении узнали не украинцы, а мексиканцы.

Да хоть марсиане, Олег Валерьевич! Простым украинцам, чесслово, наплевать, в Мехико или Гондурасе будет баллотироваться "железный кулак". Всё равно его политический раунд проигран!

"Хотя лучше ему, конечно, было бы выставить свою кандидатуру в президенты Всемирного боксерского совета", - посоветовал Ляшко.

А вот это мысль. Скажем так, рациональная...

Также Ляшко напомнил (если кто забыл), что когда в парламенте рассматривался вопрос о недоверии правительству Азарова-Арбузова, Кличко в Германии раздавал "Мерседесы" поклонникам пива. "Очевидно, для Кличко чужбина роднее Украины", - считает Ляшко.

Напомним, сам Олег Ляшко недавно заявил о своем решении баллотироваться на пост Президента Украины в 2015 году. Это заявление он сделал в эфире одного из львовских телеканалов. "Я иду, чтобы побеждать", - прокомментировал свое решение внефракционный фрик... пардон, депутат, отметив, что стране нужны радикальные изменения, которые он вместе со своей командой способен реализовать.

Ну, для Ляшко заявить что-либо - как два пальца об асфальт. Одним словом, оппозиционные пауки и паучихи уже собираются в одной банке. Чем всё закончится? Будем посмотреть. Вот только ни Ляшко, ни Кличко не видеть президентства, как собственных ушей. А словесные дуэли... Да завсегда - пожалуйста! Дабы дурь каждого была видна...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ