Прав был Шекспир, когда сказал "Вся жизнь игра, а люди в ней актёры". Вот и политика напоминает один большой театр, с той-лишь разницей, что где-то это большой и красивый театр с многообразием ролей, а где-то это театр кукольный, в котором куклы являются всего-лишь ведомыми кем-то.

В последние годы украинская политика всё-больше напоминает театр кукольный, все чаще из самых разных источников информации "доносятся" новости о том, что "ЕС не одобряет","ЕС не рекомендует/рекомендует","ЕС возмущен","ЕС предупреждает". Каждое действие Украины отслеживается "большим братом" и жестоко пресекается в случае "несоответствия требованиям ЕС". Иногда складывается впечатление, что украинцев специально морально подготавливают к тому, что они в совсем скором будущем навсегда станут ведомыми и единственным регулятором общественных отношений будет "мнение ЕС".

Интересно... неужели с точки зрения наших демократов и патриотов это и есть вожделенная свобода: делать всё, что захотят под тщательным надзором "смотрящего" до тех пор пока действия не выходят за "рамки дозволенного"???

Продолжение темы - в публикации лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука по ссылке http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/v-zst-s-evrosoyuzom-gosudarstvo-nesposobno-podder-ivat-otechestvennyy-biznes.html

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ