Меня всегда умиляла наглая манера галицийцев и иных «свидомитов» говорить не от себя лично, а от имени всего народа. Вчера Герман высказала своё публичное «фе» по поводу мнения её однопартийца Олега Царёва. Дамочке очень не понравилась его мысль о том, что если Янукович подпишет с ЕС договор об ассоциации, то на предстоящих президентских выборах Москва его не окажет ему поддержку и даже найдёт ему конкурента.

Галичанку возмутила сама идея того, что её шеф нуждается в российской поддержки. Герман глубоко уверена в том, что Януковичу Россия не нужна. Тем более не нужна для того, чтобы переизбраться на второй срок. Очевидно, дамочка считает, что нынешнего президента, за тотальное «покращэння» всего и вся, народ Украины и так выберет. Ну, ну…

Во всяком случае, теперь понятно, почему российско-украинские отношения вошли в фазу глубокого и полного паралича. Если Януковичу «лучшие умы» Партии регионов постоянно рассказывают о том, что Россия ему не нужна, а народ Украины массово бьется в коллективных судорогах любви к нему и мечтает переизбрать его на второй срок, то не удивительно, что украинский президент впал в состояние абсолютной невменяемости.

Не менее смешно прозвучала мысль пани Герман и относительно того, что Януковича народ выбрал президентом из-за того, что он обещал ему (народу) евроинтеграцию. Похоже, что у этой галичанки серьезно нарушены мыслительные способности, раз она убеждена, что «народ изберет того, кто будет вести Украину к европейским стандартам и к европейской перспективе».

Оказывается, народ голосует не за очередное обещание «покращэння», а за «европейскую перспективу»! Кто бы мог подумать!

Любопытно, как давно Герман видела простой народ. Я уж не говорю о том, интересовалась ли она вообще тем, чего этот народ хочет. Сомнительно. Отсюда, очевидно, и тот бред, который она несет с умным видом.

Не менее олигофренично звучит и её мысль о том, что «европейский выбор Украины — это воля ее народа».

Заметьте, «европейский выбор» это не выбор украинских чиновников и олигархов, хранящих украденные ими деньги на Западе, не выбор журналистов и «экспертов», живущих за счёт американских и европейских грантов, а выбор народа! Воно как!

Интересно, а когда, кто и где интересовался мнением народа по этому поводу? Что относительно евроинтеграции проводился референдум? А? Каким образом Герман узнала, чего хочет народ? Благодаря какому-то соцопросу? Так ведь разные соцопросы разные цифры дают. И всё зависит от того, насколько интенсивно СМИ промывают мозги обывателю по поводу «европейского выбора», который он якобы сделал.

Это ж каким дураком надо быть, считая, что Януковича выбрали президентом именно те, кто жаждет евроинтеграции! Если это так, то тогда за Тимошенко голосовали исключительно противники вступления Украины в ЕС? Вот и получается, что в словах Герман не только элементарной логики нет, но даже самого простого здравого смысла.

Идиотизм «регионалов» крепчает. Пацаны дружно пилят сук, на котором сидят. А тем из них, кто пытается апеллировать к здравому смыслу (вроде Царева), публично затыкают рот.

Насколько сильная у них тяга к коллективному политическому самоубийству. Просто поразительно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ