В странные времена мы живем. Теперь фашистов нельзя называть фашистами, потому что фашисты на это обижаются. В частности ВО «Свобода» очень нервничает, когда ее в связи с той идеологией которую она культивирует и продвигает, называют фашистской организацией.

А теперь еще и коллаборанты начали очень обижаться, когда их называют коллаборантами.

В частности – крымские татары. По их мнению, всякий, кто говорит о факте практически 100% дезертирства крымских татар из РККР во время Великой Отечественной войны, и рассказывает о том, что крымские татары были на стороне нацистской Германии – ксенофоб.

В связи с этим, активисты кировского регионального меджлиса заявили о намерении провести митинг протеста с требованием изъять и уничтожить весь тираж «Книги памяти Восточного Крыма «Просили помнить», изданной местными краеведами Владимиром и Марией Ширшовыми.

Прямо как в Третьем Рейхе. Тогда тоже на кострах жгли «неправильные» книги.

Забавно.

А что делать с тем фактом, что крымские татары не автохтонные жители Крыма, а – «пришлый элемент», потомки Золотой Орды, которая когда-то поработила Русь? И что делать с тем, что крымские татары долгие столетия были главными врагами малороссов? Что столетиями они грабили, мучили, убивали и угоняли в рабство наших предков?

Об этом тоже нельзя говорить? Тссс… А то татары будут недовольны.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ