Нардеп-неонацистка Ирина Фарион поделилась своими впечатлениями о состоявшейся не так давно встрече с жителями Херсона, где она презентовала свою единственную монографию, а заодно и литературные заметки о лидере ОУН(б) Степане Бандере. В целом отчёт Фарион исполнен победными реляциями и уверениями в грандиозном успехе у публики её витиевато-путанного лингвистического дарования.

«Бесноватая реакция маргинальной части «омалороссийщеного» украинского общества яркое тому подтверждение», - подчеркнула Фарион, вероятно, вспомнив, что совсем уж завираться о гостеприимстве южного города для фашистов, было бы излишеством.

Людей, которые пришли выразить свой протест против визита Фарион и её фашиствующей свиты, депутат именует плебсом, состоящим из предателей, не способных дотянуться до её поднебесного уровня.

«И чем больше этот плебс скулил и скулит на эту тему, тем очевиднее было и есть попадание в самую десятку проблемы: больше всего ненавидят то, что предали, или то, до уровня чего не способны подняться. Поэтому неудивительно, что от Кулиша времени и до сих пор имеем коммунистический хлам и региональный криминалитет, взявшийся блокировать в Херсоне мою очередную презентацию монографии «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление». Их паника перед моим приездом, неумело и по-тупому заблокированные входы в зал только гротескное подтверждения слов Кулиша: «По-моєму, прілічнєє бить ізнасілованной, нєжелі українізірованной», - крапает неофашистка.

Свои херсонские мемуары Фарион продолжает тем же Кулишом, оскорблениями противников и опровержением своего бегства из зала презентации под покровом партийного флага. В интерпретации «известного языковеда» это был «славный выход с флагом и песней на устах».

«Конечно, мы триумфально зашли в зал под оголтелые вопли наемных рабов (привезенных местных «титушок») и, вероятно, последнего коммуно-бандитского хлама; конечно, блестяще провели разговор со свободными херсонцами, которых не надо убеждать, что «на московском кумаче самостоятельной Украины НЕ вышьешь» (Кулиш), конечно, так же славно под партийным флагом и с песней на устах вышли из зала, чтобы не переставать утверждать в жизни основной посыл великого драматурга: «Украинче, познай самого себя», - хвастается депутатша.

«Наша задача очень проста и сложна: закрыть дверь за советским украинцем», - указывает Фарион в завершение своего лингвистического нагромождения.

Ранее сообщалось, Ирина Фарион 17 июля посетила Херсон, где ей с подмогой трёх сотен милиционеров удалось провести презентацию своей брошюры. Антифашистская общественность встретила приезд неонацистки многочисленным пикетом. После окончания мероприятия Фарион спрятали под партийным полотнищем и увели из помещения в плотном кольце из нескольких десятков мужчин крепкого телосложения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ