Известный телеведущий Максим Равреба прокомментировал на своей странице в социальной сети прецедент с заявлениями экс-президента Украины Леонида Кравчука, в которых он обвиняет украинских политиков, подписавших обращение к польскому парламенту с просьбой признать Волынскую резню геноцидом, в предательстве национальных интересов

и требует от руководства Партии регионов исключения подписантов из парламентской фракции.

Максим хлёстко иронизирует над вездесущим и неуёмным экс-президентом, занявшим свой пенсионный досуг иррациональным обличительством «предателей». Журналист напоминает, что собственная биография Кравчука исполнена чередой предательств и предлагает в этой связи остроумные современные и исторические параллели.

«Леонид Кравчук, предавший коммунистическую партию, Украину и СССР, говорит о предательстве 148 нардепов, написавших какое-то вшивое письмо. Эта позиция совпадает с позицией национал-фашистов. Трогательное единение превращает коммуниста Кравчука в бифштекс. Именно так называли германские национал-социалисты примкнувших к ним коммунистов. Никто не строил иллюзий относительно искренности такого поступка. Но всё равно брали для количества. Немецкие коммунисты, сменившие масть, отправлялись на войну против СССР и были расстреляны за предательство идеи или работали на стройках народного хозяйства первого социалистического государства. Это справедливо.

Чем Кравчук искупит своё предательство?

Я так скажу: всё идёт к тому, что Кравчук умрёт в немецкой клинике, будет похоронен на центральной аллее Байкового кладбища, и наркоманы будут закидываться «круглыми» под памятником первому Президенту Украины», - отметил телеведущий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ