Первый президент Украины Леонид Кравчук является братом филологической террористки Ирины Фарион (злокачественная парламентская группировка «Свобода»). Может быть, не родным, но точно ментальным. Сравнительный анализ двух заявлений этих деятелей, сделанных с интервалом в три дня, выявил полную синхронизацию работы их мозгов. Что же сблизило бывшего видного деятеля Коммунистической партии Украины и представительницу фашистской партии Украины? Идентичное отношение к заявлению 148 народных депутатов.

А все началось с инициативы трех парламентариев – двух «регионалов» и одного коммуниста. Они без всякого согласования с идеологическими верхами ПР решили обратиться к Сейму Польши с просьбой признать Волынскую резню 1943 года геноцидом польского народа. Цитирую текст документа: «Просим Вас, депутатов Сейма Республики Польша, поддержать решение Сената и признать Волынскую резню ОУН-УПА геноцидом по отношению к польскому населению и осудить преступные деяния украинских националистов. Сегодня в Украине усиливаются ксенофобские, антисемитские и неонацистские настроения. Их носители уже сегодня есть в Верховной Раде. Они активно используют парламентскую трибуну для пропаганды таких взглядов. Все это результат того, что народ Украины не знает правды о тех страшных событиях».

Авторы обращения хотели собрать хотя бы десять подписей, чтобы придать документу необходимый политический вес. Они прямо на сессионном заседании пустили документ по рядам. И неожиданно дело пошло! Под ублюдочные крики «свободовцев», истошно голосивших «укр-а-инь-ською!», депутаты из большинства с удовольствием подписывались под обращением. Без всякого принуждения и «идеологической обработки». Пришлось в срочном порядке допечатывать «подписные листы», поскольку места реально не хватало. Менее чем за час было собрано 148 подписей. Возможно, их было бы и больше, но народ уже начал расходиться. Для сравнения: общее количество оппозиционеров колеблется, в зависимости от степени «тушкования», от 160 до 170. А в сессионном зале редко когда бывает 120 депутатов меньшинства.

Польские коллеги даже слегка удивились, когда получили столь внушительный документ. Почти треть депутатского корпуса соседней страны выражает им свою поддержку. Вот именно это и взбесило националистов.

Польские коллеги даже слегка удивились, когда получили столь внушительный документ. Почти треть депутатского корпуса соседней страны выражает им свою поддержку. Вот именно это и взбесило националистов. Леонид Макарович, который давно впал в маразм и используется в качестве говорящего тушканчика на малозначительных собраниях, резко вспомнил свое босоногое детство, когда он носил в схроны презервативы и продукты питания. Хотя нет, тогда еще Кравчук не знал о существовании безопасного секса. Так называемый первый президент, долгое время пребывавший на содержании у социал-демократов, счел нужным прореагировать на обращение украинских депутатов. Вот что он «родил»: «Это заявление – беспрецедентный в мировой истории случай, когда политики просят законодательный орган другого государства обвинить в самом тяжком из преступлений представителей своего народа. Это антиобщественный, антинациональный шаг, который может быть приравнен к национальной измене. Эти 148 депутатов растоптали нашу историю».

Напомним, что мы процитировали заявление главного идеолога Коммунистической партии Украины. И вот тут и выяснилось близкое, можно сказать, генетическое родство Кравчука с Ириной Фарион, которая по степени невменяемости лидирует с большим отрывом от своих «побратимов» из «Свободы». Фарион обратилась в СБУ с просьбой «провести проверку наличия в действиях 148 депутатов признаков государственной измены и привлечь виновных к ответственности». «История не знает подобных прецедентов, чтобы народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другим с просьбой публично унизить их нацию, их героев. Этот поступок является откровенной подрывной деятельностью против Украины. Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены. Если общество не даст этим уродам отпор, тогда сложно себе представить, что у украинцев будет перспектива. Такие депутаты, как Колесниченко, все те 148 негодяев должны сидеть за решеткой». Попробуйте найти десять отличий в заявлениях Фарион и Кравчука. Разве что Иришка несколько более эмоциональна и блещет типичной галичанской «культурой»: «негодяи», «уроды» и «изменники».

Вот так и возник трогательный альянс фашистки и коммуниста. Просто сиамские близнецы. Не перестаю удивляться ублюдочной морали уродов из «Свободы» и галичанского коммуниста, по недоразумению ставшего президентом Украины. Давайте вспомним, как диоксиновый президент устроил в стране вакханалию голодомора пополам с геноцидом. Почему об этом сегодня никто не говорит? Секретариат Ющенко, временно исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко и все девятнадцать его замов, из которых три – первых, день и ночь занимались реставрацией голодомора в Украине. Следователи СБУ допрашивали трупы руководителей советского государства. Причем делали это с пристрастием: «Расскажите, как вы организовывали геноцидоголодомор в Украине? Кто вам помогал?». Забыли об этом театре абсурда? По всей стране, как грибы после дождя, росли голодоморские памятники: какие-то ангелочки, крестики, декоративные могилки. А пышное празднование годовщины голодомора-геноцида забыли с участием Ющенко и первой леди в мини-юбке? Более некрофильское шоу даже трудно себе представить. Разве что «Техасская резня бензопилой – IV». Но там масштабы поменьше.

Не перестаю удивляться ублюдочной морали уродов из «Свободы» и галичанского коммуниста, по недоразумению ставшего президентом Украины. Давайте вспомним, как диоксиновый президент устроил в стране вакханалию голодомора пополам с геноцидом. Почему об этом сегодня никто не говорит?

А чем занимался доблестный украинский МИД в период правления видного грузинского орденоносца с символической фамилией Огрызко и Бориса Тарасюка – самого невменяемого дипломата современности? Весь дипломатический корпус был ориентирован на то, чтобы другие страны признали голодомор геноцидом. Это было главнейшей задачей. Десятки обращений к парламентам и правительствам других стран. По фигу каких, лишь бы побольше. И когда в Аргентине намекнули, что, возможно, голодомор был геноцидом, то весь МИД и Секретариат президента бухали от счастья. Смотрите, как мы себя обосрали! Теперь все знают, что мы знатные голодоморцы. Во времена тотального «оранжевого» безумия не считалось предательством униженно вымаливать у других стран «геноцидное счастье». Массовый акт мазохизма в исполнении клоунов с апельсинами потряс весь мир. Даже появился новый ритуал в приеме иностранных гостей: не успел человек сойти с самолета, его тут же везли к памятнику жертвам голодомора, совали в руки свечку и фоткали для протокола. А сам «памятник», который возводился ударными темпами к геноцидной годовщине? Вбухали несколько миллиардов гривен, чтобы поспеть. Уже через несколько месяцев памятник стал разваливаться. Так и стоит на отшибе. Напоминая об идиотизме «оранжевой» власти.

Теперь вот два однояйцевых близнеца в унисон кричат об измене нации… Один подарил миру «кравчучку», а другая – бешенство расовой матки. Такие вот дела.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ