По существующей во Франции традиции, президент этой страны на некоторый срок выбирает изображение женщины, "Марианны", которая собой символизирует Французскую республику. Насколько я знаю, обычай этот пошёл со времен "Великой" Французской революции. Великой своими грехами и преступлениями, когда десятки тысяч невинных христиан были убиты только за веру во Христа и нежелание поддержать революцию.

Сена была красной от крови. Известный либеральный лозунг "добить гадину!" - это о Церкви. Во время революции во Франции церкви осквернялись, священнослужителей и монахов убивали. А символом революции выбрали некую блудницу, которая, якобы, села на Алтарь Парижского собора... Тётку эту многие из нас видели в её известном изображении на баррикаде с обнаженной грудью. Как у femen.

В этом году креативный президент Франции, известный своими содомскими законами, выбрал очередной образ. Победил проект художника, изобразившего бывшую киевлянку Инну Шевченко, которая получила политическое убежище во Франции. Да-да это главная "феменка", бегающая топлес с антицерковными, антихристианскими лозунгами. Имел несчастье с ней когда-то беседовать по телефону. Зная, что я положу трубку, узнав с кем говорю, она спешила и скороговоркой, бравируя старалась успеть как можно больше гадостей сказать о Церкви, хвасталась, что именно она спилила Крест в центре Киева. Сама о себе она сказала: "я ведьма" и рассмеялась. Прошло уже довольно много времени, но мне до сих пор неприятно вспомнить это общение с преисподней, гадкое, черное на душе от её веселых и наглых слов. Сожалею, что у неё оказался мой номер телефона...

Достойна ли эта женщина стать символом либеральной секулярной революционной Франции?

Жаль тех французов, кто искренно верит в Бога и болеет сердцем за всё происходящее...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ