Оппозиция, как правило, создает теневые правительства. Это стандартный, набивший изрядную оскомину у обозревателей ход. Идея «другого» Кабмина была окончательно дискредитирована БЮТом. Дважды «юльки» создавали «теневое оппозиционное правительство», и каждый раз оно превращалось в формальный политический отросток, который засыхал еще при рождении. Ну а когда теневым премьером стал известный украинский зоофил Сергей Соболев, даже стало неприлично говорить о подобных вещах вслух.

Руководитель парламентской зверофермы «Объединенная «Батькивщина», производящей качественные «тушки», Арсений Яценюк одно время тоже руководил каким-то сумеречным Кабмином, который назывался «уряд змин». Но этот факт известен только ограниченному кругу специалистов по политической патологии. Партия регионов тоже баловалась некими псевдо-кабминами, пребывая в оппозиции. Теневым премьером был Николай Янович Азаров. Осознание этого факта доводило Юлию Тимошенко, возглавлявшую на то время правительство, до невменяемого состояния. Она буквально сочилась злобой, когда Янович по пунктам доказывал, что она – Юлия Владимировна Тимошенко – является конченой дурой и ее место в тюрьме. Время все расставило на свои места. Николай Янович стал бессменным премьером (абсолютный рекорд беспрерывного пребывания в должности главы правительства в истории Украины), а Тимошенко села.

Да, чуть не забыл: почти все оппозиционные правительства были коалиционными. За исключением Партии регионов. Объяснялось это тем, что в БЮТе было много мелкой швали в виде амбициозных карманных партий. Чтобы как-то успокоить их раздувшееся эго, которое мешало партбоссам нормально ходить, им выдавались утешительные призы в виде виртуальных кресел.

К чему такой экскурс в историю создания иных кабминов? Повод лежит на поверхности: известный украинский фашист Олег Тягныбок объявил о создании «альтернативного правительства». «Свободовцы» пару месяцев пытались попасть на заседание настоящего Кабмина. Иногда им это удавалось. Чаще их просто посылали по адресу. Им очень понравились чистые правительственные туалеты и новое ковровое покрытие в коридоре на шестом этаже. Вот и появилась мысль организовать свой Кабмин. Конечно же, обращает на себя внимание ряд особенностей фашистского теневого рейха.

Они почему-то назвали свое псевдо-правительство «альтернативным». Это наводит на определенные размышления, связанные со сменой сексуальной ориентации

Во-первых, они почему-то назвали свое псевдо-правительство «альтернативным». Это наводит на определенные размышления, связанные со сменой сексуальной ориентации. Возможно, Тягныбок как-то хочет скорректировать свой имидж. Пытается понравиться европейским интеллектуалам, которые очень позитивно воспринимают все альтернативное: культуру, искусство, кинематограф, сексуальную ориентацию. В конечном счете, все сводится к анальному сексу, но важен также и сам процесс. В этом отношении Олег стал на верную, хотя и откровенно голубую дорогу.

Во-вторых, почему-то фашисты не пригласили в свою альтернативную голубятню «побратымив» по оппозиции. Никто из них ни словом не обмолвился об участии в деятельности альтернативно одаренных кабминовцев таких известных транссексуалов, как Олег Ляшко, Арсений Яценюк, Виталий Кличко. Такое поведение «свободовцев» можно расценить как жесткую дискриминацию по сексуальному признаку. По меньшей мере, это неполиткорректно. В Европе за такое вызывающее поведение давно уже засудили бы мерзавцев до нижнего белья.

В-третьих, фашисты держат в строжайшей тайне персональный состав своего альтернативного Кабмина. Известно лишь, что первое, организационное, заседание было проведено в схроне, тайно вырытом в подвале Верховной Рады. Сначала спели Гимн Украины и почтили память жертв коммуно-сталинского режима, «замордованных у концтаборах». Потом пришел сантехник и всех разогнал.

Судя по всему, фашисты пришли к выводу, что «браты» по оппозиции начинают их откровенно игнорировать под воздействием «жидивського лобби». Действительно, в последнее время цивилизованная Европа доставляет Олегу Тягныбоку все больше и больше неприятностей. Особенно их беспокоит резолюция польского Сейма, посвященная семидесятой годовщине Волынской резни. Напомним, что летом 1943 года бандеровцы зверски убили свыше ста тысяч поляков. В резолюции эти преступные действия были названы «геноцидом». В первоначальном проекте польским депутатам предлагалось признать ОУН-УПА и СС «Галичину» преступными организациями. Однако был принят более мягкий вариант, что, впрочем, нисколько не смягчило последствий европейского удара по «Свободе». Ведь их национальных героев, «лыцарив свободы» де-факто назвали палачами, кровавыми мясниками и полными моральными ублюдками. Фашисты из «Свободы» прекрасно понимают, что от признания ОУН-УПА организацией, виновной в геноциде, до официального ярлыка «фашисты», прикрепленного к тужурке Тягныбока, – один шаг. Вот они и засуетились, пытаясь позиционировать себя как цивилизованную политическую силу. Внутренним партийным циркуляром всем депутатам-фашистам было запрещено употреблять слово «жид» в выступлениях, а также при общении в социальных сетях. Персональное предупреждение было вынесено Мирошниченко, который нанес, по словам Тягныбока, серьезный и несвоевременный ущерб имиджу «Свободы». «Я розумию, брате, що жыды та москали всих нас дистали. Але потерпы, ще прыйде наш час и мы наочно продемонструемо свое вминня пускаты им кышки», – успокаивал своего истеричного «побратыма» главный фашист.

Фашисты пришли к выводу, что «браты» по оппозиции начинают их откровенно игнорировать под воздействием «жидивського лобби». Действительно, в последнее время цивилизованная Европа доставляет Олегу Тягныбоку все больше и больше неприятностей

Кстати, о евреях. Более тридцати депутатов израильского Кнессета (а это третья часть парламентского состава) подписали петицию, в которой предлагается официально признать «Свободу» расистской политической силой. Не помогли Олегу Тягныбоку многочисленные встречи с израильскими дипломатами. Агенты «Моссада» проникли в мозг Михальчишину и, кроме латексной игрушки в эсесовской форме, обнаружили там генетическую склонность к антисемитизму, ограниченную врожденным слабоумием.

Беспрецедентное европейское чмырение «Свободы» в скором времени будет поддержано оплотом демократии и свободы – Вашингтоном. Там уважают права альтернативно одаренных, однако тоже планируют принять резолюцию насчет расизма, геноцида и антисемитизма «Свободы». Хотя официально США не подтверждают информацию об объявлении Тягныбока и ряда высокопоставленных фашистов персонами нон-грата, но пусть Михальчишин и Олежка попробуют посетить Штаты. Просто интересно, что из этого получится. Как вы понимаете, мне абсолютно по барабану, получат ли фашисты из «Свободы» шенген (или американскую визу) или не получат. Только очень недалекие люди считают данных павианов с мандатами парламентариями. Это факт. И никакое голубое, то есть крайне альтернативное правительство, создаваемое «Свободой», не поможет.

По материалам сайта "Версии"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ