Привыкшие к безделию и самопиару депутаты-гопники от ОПГ "Свобода", несмотря на грядущие впереди каникулы, пытаются раскрутить очередной парламентский скандал, используя полный набор лжи, клеветы и манипуляций при поддержке так называемой оппозиционной прессы. Имярек нового нацистского самопиара - "Свободовка" облила водой "регионала" в Раде". Героически сообщают: "Народный депутат от фракции “Свобода” Ирина Сех подошла к трибуне и плеснула водой в регионала Олега Царева".

Как было всё на самом деле, на своей страничке в Фейсбук сообщил Олег Царёв. Здесь же есть и подтверждающее видео.

"Уважаемые друзья! Не стал бы писать о таком незначительном событии из жизни парламента, как если бы он так не обнажал и проблемы нынешнего парламента такие, как неадекватное поведение депутатов "Свободы", так и проблемы неправильного и одностороннего освещения событий нашей прессой.

Начну по порядку. Четверг. Десять часов вечера. Обсуждается очередной вопрос. На трибуне депутат фракции "Свобода". Выступает, как и практически все депутаты фракции "Свобода", кричит, как будто перед ним нет микрофона. В какой-то момент у него от крика садится голос. Оно и понятно. Если человек с утра кричит "Украинською", то в какой-то момент, какое бы горло у человека было, оно не выдержит.

Видя страдания коллеги, (вы должны знать мое доброе отношение к представителям фракции "Свобода", а кто не знает, может почитать пост на моей странице "Гиляка как сакральный символ фракции "Свобода"), подхожу к трибуне, беру с нее бутылочку воды, наливаю коллеге стакан, ставлю ему на трибуну и ухожу.

Объясню заранее: депутат во время работы не всегда сидит на своем месте. Обычная практика, когда депутаты встают, ходят, разговаривают друг с другом, подходят к спикеру.

Мне и мысли не могло прийти, что женщина - депутат Сех, фракция "Свободы", решит бросить этот стакан с водой в меня. Женщина, я так понимаю, эмоциональная. Хватает стаканчик руками, напомню - он мягкий и пластиковый, в результате и она, и брюки ее коллеги мокрые. Я, конечно, понимаю депутата Олега Панькевича - очень не комфортно стоять за трибуной в мокрых штанах. И понимаю обиду депутатши Сех - облиться самой и облить своего коллегу, да еще и под смех всего зала. Но давайте посмотрим в корень. В Раде надо не кричать и срывать голос, в том числе, мешая выступать другим депутатам. В Раде надо разговаривать и вести себя уважительно и толерантно. Это же и касается депутатши Сех. В итоге в сторону фракции Партии регионов летит бутылочка из под воды...

Еще раз хочу подчеркнуть, что я никого не обливал, а депутаты из "Свободы" облили друг друга сами. Кто не верит, можете посмотреть на ролике и сравнить с тем, что пишет пресса.

http://lb.ua/news/2013/07/04/210764_svobodovka_oblila_vodoy.html

Ссылок много, специально не привожу здесь все, но, поверьте, везде пишут о том, что либо я кого-нибудь облил, либо меня, но нигде, повторяюсь - нигде не написано, что депутаты из "Свободы" сами себя облили водой".

А вот как было http://www.youtube.com/watch?v=WlLIKxraIjM

Внимательно просмотрев указанный ролик, редакция нашего издания подтверждает: таки да, облитие водой было внутрифракционное, то есть, прохладный душ друг другу устроили "дви истоты вид "Сволоты")

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ