Официальный партийный сайт ВО «Свобода» захлёбывается победной реляцией о грандиозном успехе путешествия народного депутата-националиста Игоря Швайки по городам и весям Луганщины.

Игорь Швайка, рапортует пресс-служба партии, провёл плодотворные встречи с жителями края, с руководством профсоюзных организаций, с руководством шахт и общественных организаций. Даже депутаты партии власти искали встречи с величайшим государственным деятелем Игорем Швайкой.

Так-де депутат-"регионал" Александр Коваль посредством своего помощника пал в ноги Швайке с просьбой помочь разрешить проблемы в энергоснабжении, которые самостоятельно представители Партии регионов разрешить не в состоянии.

Как всё было на самом деле, стало известно из сообщений луганской журналистки Натальи Максимец. На встречу к Швайке в городе Лутугино пришли чуть более пятидесяти человек. Сам депутат-свободовец явился на собрание в сопровождении троих то ли соратников, то ли охранников и в компании четырех активистов чудом сохранившейся в этих широтах "Нашей Украины".

Кроме членов "Нашей Украины" зал заполнили любопытствующие: несколько горожан, представители местных ветеранских организаций и…коммунисты. Как отмечает Максимец, Швайка нарочито агрессивно начал своё вещание с вопроса о необходимости общения на украинском языке. Недовольный шум в рядах присутствующих стал красноречивой реакцией на эту необходимость.

В интерактивной части мероприятия из зала чаще всего звучали вопросы о фашизме, и на каждый такой вопрос сопровождающие Швайку лица, демонстрируя высочайший культурный уровень, крутили в адрес зала фиги. На возмущение присутствующих Игорь Швайка впадал в истеричный ор: "Де тут влада? Чому вона не зупинить цей балаган?". Не забыл Швайка похвалиться, что вырос в Лутугино и дорос до народного депутата Украины, не то, что быдло, которое собралось на встречу.

Сопровождающие предлагали активной части присутствующих выйти за угол и разобраться с проблемными вопросами по-мужски. Получая согласие, трусливо шли на попятную, впадая в рассуждения о демократии. Через некоторое время собравшимся надоел нервный бенефис заезжего гостя. Удовлетворив своё любопытство, публика начала покидать помещение. Вслед уходящим депутат кричал что-то о том, что всех узнал и что это они ездят за ним по всей Украине, как хирурги за раковой опухолью.

Следующий пункт назначения у националиста - Новоайдар.

"Зустрічі, подібні сьогоднішній, дають нам як парламентській політичній силі можливість конструктивного діалогу з громадами. З сьогоднішніх заходів я для себе виніс низку пропозицій, які найближчим часом оприлюдню в парламенті», - похвастался в официальном отчёте Швайка. С нетерпением будем ожидать всплеска трудовой активности депутата Швайки, тем более что за четыре месяца функционирования Верховной Рады нового созыва этот знатный юридический деятель не отметился ни одной законотворческой инициативой!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ