Бессрочному мирному митингу в Киеве, который запланирован оппозицией на 18 мая, наконец-то определили цели. Свершилось! Ведь столько революций прошло по областным центрам, столько денег выброшено на ветер, а народ-то украинский так и не понял: чего хотят организаторы? По этой причине очередное гастрольное турне трио Яценюк-Тягнибок-Кличко жителями украинских городов воспринималось не иначе как возможность подзаработать 50 грн и посмотреть на Лёшу Дурнева, Кроликов и Морковку, неустанно «троллящих» несгибаемого духом и плотью оппозиционера Арсения Петровича.

Итак, соотечественники, закупаем попкорн! Выдаю вам тайны, простите, цели «Великой Майской Националистической революции!»

Первая цель - установить суверенную власть народа. В связи с этим планируется объявить бессрочный митинг Народным собранием и за это проголосовать. Головою Народного собрания избрать Олега Тягнибока. Из числа граждан, поддерживающих акцию «Вставай, Украина!» избрать полномочных представителей Народного собрания из каждой области по 10 человек плюс 10 от Киева. Народных депутатов от оппозиции, активных участников борьбы с бандитской властью включить в состав полномочных представителей. Время исполнения - до 24.00 18 мая 2013 года.

Вторая цель - в Украинском доме с 09.00 начать заседание полномочных представителей с целью подготовки проекта Закона «О временном правительстве Украины». Предлагается на всех возможных форумах обсудить кандидатуры как полномочных представителей от областей, так и кандидатуры основных министров.

А дальше, пожалуй, самое интересное, то бишь, кандидатуры «временного правительства».

Премьер-министр – Сергей Соболев, министр иностранных дел – Остап Семерак,

министр обороны – Анатолий Гриценко (что-то припоминается…), председатель СБУ – Александр Турчинов (тоже не ново), министр внутренних дел – Геннадий Москаль,

министр финансов – Виктор Пинзенык (что, опять?!), министр юстиции – Александр Данилюк…

И это ещё, сограждане, не всё. Далее предлагаю внимательно вчитаться жителям Киева:

И.О. мэра Киева планируется избрать Виталия Кличка, а, учитывая важную роль Киева в жизни страны, сразу же утвердить и его первого заместителя. На это место предлагается Владимир Бондаренко.

Говорят, список можно продолжать, изменять, давать свои предложения. Но до 19.00 проект временного правительства должен быть представлен Народному собранию на Утверждение «в чистом виде».

Третья цель - Временное правительство до 10.00 20 мая 2013 года готовит проект Закона «О первых неотложных чрезвычайных мерах по организации исполнения воли Народного собрания». Подготовку Закона Временное правительство проводит в тесном сотрудничестве с Народным собранием. Среди основных моментов: «Отставка правительства Азарова», «Возврат к Конституции парламентско-президентской республики», «Арест высших чиновников государственной власти, не подчинившихся воле Народного собрания», «Освобождение всех политзаключенных и лиц, незаконно содержащихся под стражей», «Освобождение Тимошенко».

Дальнейшую повестку дня работы Народного собрания готовит Голова Народного собрания с полномочными представителями.

«Мы, граждане Украины, соберем 18 мая Народное собрание в столице республики Украина. Все структуры исполнительной власти, чинящие препятствия организации Народного собрания, противостоящие волеизьявлению народа, выполняющие преступный приказ, совершают уголовное преступление, поэтому будут неотвратимо выявлены и строго наказаны. Народное собрание действует до установления полного контроля за функционированием всех сфер народного хозяйства, управления и установления конституционного законного порядка в республике Украина», - это цитата из обсуждаемого так называемого документа.

Итого, что имеем? Окончание гастрольного турне трио «Хочу быть Президентом» – раз. Гала-концерт в исполнении массовки «На манеже – одни и те же» - два. Европейцы, наверное, обратят внимание (в эти дни в столице будут отмечать Дни Европы в Украине) – три. Красочные аудио и видео отчёты спонсорам – четыре. Дополнительный заработок для киевлян – пять. И – большой ноль в сухом остатке.

Так что, граждане, не выбрасывайте попкорн: впереди – великое представление! Кстати, Зимний, простите, Украинский дом, никто штурмовать не собирается? Или эту роль оппозиционеры уже «обналичили»? В любом случае, будет не скучно… Главное, чтобы костюмчик сидел!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ