Голова у Виталия Кличко мультизадачная, как процессор, пусть и солидно перегревшийся. Ринг, понятное дело, оставил свой след... Одновременно политик-боксер может думать о том, как признать парламентские выборы в Украине недействительными, как отправить в отставку президента Януковича, и вместе с тем он вполне способен строить планы на продолжение спортивной карьеры.



И вдруг выясняется, что выдающийся боксёр добавил к своим мыслям ещё одну — кого выдвинуть на грядущих столичных выборах на пост мэра Киева.

Напомним, Виталия Кличко уже участвовал в выборах столичного мэра в 2006 году. Тогда чемпион по боксу занял второе место. Это так сильно его расстроило, что он решил больше не принимать участие в такой кампании. Теперь Кличко озабочен вопросом, кого от своей партии выдвинуть на пост мэра. По словам Кличко, ответ на этот вопрос он уже нашёл. Однако озвучивать в данный момент не намерен.

Политик подчеркнул, что в Верховной Раде его партия будет настаивать на проведении местных выборов в Киеве в мае 2013 года. «Я уверен что в ближайшее время должны пройти выборы городского головы, которого к сожалению на сегодняшний день нет, и выборы Киевсовета», - уточнил Кличко.

Также политик добавил, что партия «Удар» будет добиваться принятия закона о том, чтобы выборы мэра в Киеве проходили в два тура.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ