Этот день пройдет незаметно во всем мире. Этот день пройдет незаметно и в России. Там он был назван "Днем памяти и скорби" – маловато для поминовения дня начала Второй мировой войны. Затемненность 22 июня 1941 года – яркий пример переписывания истории и ее фальсификации. Потемщики навязали нам 1 сентября 1939 года, а грандиозность истинной даты мирового взрыва пытаются разбавить пустословием о схватке двух "тоталитарных систем".

И скажет кто-нибудь: какая разница нам? Дескать, нет веса у символики прошлого, нет смысла в исторических вехах. Эти же пытаются навязать нам идею того, что в той войне демократы с либералами победили тоталитаризм. Отсюда их 1 сентября 1939 года. Чтобы выпятить свою важность.

А ведь комично получается: Вторая мировая война началась после объявления Францией войны Германии после вторжения оной в Польшу. Англию не забудем с ее подлинно недемократическим героизмом в те годы, но с ней же и Франция выступила, как помнится. Если же берем мы 22 июня, то возносимся над дешевой демагогией, ставящей в основу воззрения структуру режима, закрывая глаза на смысл и содержание. А ведь была это схватка между Добром и Злом.

Главной жертвой того зла были мы, евреи. Главным героем противостояния злу стал 22 июня СССР во главе со Сталиным. Его благая роль не завершилась 9 мая 1945 года. Эстафета героизма была передана в 1948 году Израилю. Наши воины творили тогда подлинные чудеса против нацистского движения палестинцев и семи арабских армий. Но кого избрал Творец нам в помощь, кому из людей обязаны мы благодарением? Это был СССР со Сталиным во главе. И говорим мы вам: война началась 22 июня 1941 года, а закончилась для нас победой 15 мая 1948 года.

Как нужен нам тот дух в эти дни! Чтоб либерализму с политкорректностью вопреки сказать "раззудись, плечо" и очистить Святую Землю (от моря до Иордана) от продолжателей гитлеровского дела и послать их восвояси. Для этого нам надобно отринутие полное всех либеральных кривд и утверждение действенное той правды, что несем мы с Синая и по сей день. Признание 22 июня 1941 года заместо 1 сентября 1939 года нам духа истинного не утвердит, разумеется, но поможет отторгнуть гниючесть либеральную, силы подтачивающую.

А теперь разберемся беспристрастно. На каком основании объявили 1 сентября 1939 года началом Второй мировой войны? Как ни посмотришь, никак не складывается. Если говорим о начале перекраивания границ, то почему не начинаем с Чехии, преданной Западом в Мюнхенском пакте? Почему не объявить дату Мюнхенских соглашений началом той войны? (Не удержаться от аналогии: судетские немцы, как палестинцы, использованы были Гитлером в качестве пятой колонны для захвата всей Чехии, а после войны всех немцев из стран Восточной Европы отправили восвояси, в Германию. Израилю есть чему поучиться у СССР и стран Восточного блока...)

Если говорим не о переделе границ, а о военных действиях, то еще 7 июля 1937 года произошел бой на мосту Марко Поло (Лугоу) между японскими и китайскими силами, вслед за которым началась японская интервенция. Кстати, многие китайцы считают по сей день именно эту дату началом Второй мировой войны. А почему забываем о гражданской войне в Испании, которая стала ареной для схватки бойцов из самых разных стран мира? Для нас особую важность несут даты, связанные с "нюренбергскими законами" и Ванзейской конференцией по "окончательному решению".

Есть важнейшее соображение, подчеркивающее единственность 22 июня сорок первого как истинной правильной даты для обозначения начала Второй мировой войны. Ее ужасающая значимость - в шестидесяти миллионах убитых. Страшная мясорубка заработала в полную мощь именно 22 июня. Что-то ужасающее свершилось именно в этот день. Вспомним, как прибалты успели забить насмерть десятки тысяч евреев сразу после ухода Советской армии, еще до вхождения немцев. Именно 22 июня 1941 года началось то, что мы называем Второй мировой войной. Дотоле велись малые и подготовительные войны.

Один из уроков той войны – потреба в сильной России. Переписчики истории пытаются умалить роль СССР в победе над Злом и навязывают нам искаженную версию войны. Именно с целью умаления роли СССР они выдумали первое сентября тридцать девятого. Так постепенно потемщики скатились до одобрения реабилитации нацистских извергов в Прибалтике и на Украине. Стая грызунов-недосуворовых прислуживает агрессии "нового мирового порядка". Пытаются предать забвению то, как Россия преградила путь монголам и урезонила Наполеона. Похоже, либеральные не могут простить России ее решающей роли в победе над нацизмом...

Печально, что в самой России засело червие во всех СМИ, кликушествующее против своей страны. Печально и постыдно, что есть в России немало людей, приятельствующих с наилютейшими фальсификаторами истории Второй мировой войны как то иранский Ахмадинеджад и хамасовские неонацисты. Когда Виктор Ющенко путался в своей брехне о войне, то получал отпор в России. А почему так утишенно реагировали в Москве на заявления иранского "гитлерёнка" о том, что всего два миллиона солдат погибло в ходе Второй мировой войны? Он же созывал конференцию по отрицанию Холокоста и грозился Израилю уничтожением. Почему нет протестов против открытого неонацизма и ревизионизма Абу-Мазена и Хамаса, почему смотрят терпимо на то, как книга "Майн кампф" в переводе на арабский язык стала главным бестселлером среди палестинцев?

Некоторые из вопросов звучат риторически. Мы так привыкли к языку лжи, что притупили в себе естественные реакции протеста. Начнем же отторжение лжи безотлагательно. Объявим 22 июня началом Второй мировой войны. И возблагодарим победителей.

Источник: Официальный сайт Авигдора Эскина

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ