В последнее время все мы и не только здесь головы ломаем: почему ни Президент Янукович, ни СБУ, ни другие силовые структуры Украины не передавят "украинских националистов" ультра-правового толка (а, по сути, национал-социалистов - фашистов) как мелких гнид?! Есть такое? Есть!.. И вот недавно выуживаю информацию... Итак, товарищи...

Говорил на днях с одним человеком, который по роду деятельности своей весьма информирован о среде украинских нацистов. Узнал для себя новость. Ей, новости той, не обрадовался... Признаюсь искренне.

В ОПГ "Патриот Украины" уже у кормила ставят своих людей и между ВГО "Патриот Украины" и МГО "Сокіл" идут интенсивные переговоры о "мире" и в дальнейшем о создании единой организации, под единым началом.

Я еще пару дней назад верил и надеялся, что укронацистов прижали. А там, на самом верху, видимо забыли уроки начала века ХХ в Германии и свято верят в то, смогут контролировать оголтелую толпу коричневых, образца Украины 2013-го года от Рождества Христова.

ТАМ(показываю пальцем вверх) нацистов направили своим путем, т.е. просто поменяв им "фюрера - вождя".

У руля нацистских бандюков-патриотов стоял "Белицкий - вождь" с очень большим аппетитом и сотрудничавший с Йоббиками , ведущий войну с Сокіл и СБУ.

Когда спросил у человека, какая судьба ждет Сармата и "Вождя", то ответ был простой - уже ПОФИГ!

Дело сделано. Кстати, бабки кровавые вождь Белецкий у репортера переполовинил себе на карман по причине, что реальный срок получал бы не он, а те, кто убивали Сармата. А теперь конъюнктура момента в стране изменилась и срок "вождю" обеспечен и будет он сидеть, пока организацию поставят на другие рельсы - выгодные верхам (уж не ведаю, на каком там уровне) под чутким кураторством СБУ.

Короче говоря, один человек победить возрождающийся нацизм на Украине не может. И даже сто не смогут. А если корни нацизма прямо, т.с., у "кормила", то это и у тысяч не получится - не тот ресурс...

Получается, что сначала нас нужно допечь до живого, чтобы стало совершенно пофигу, как жить дальше, что будет с имуществом, работой, даже, возможно, самой жизнью. Только тогда...

В чистом итоге получаем вместо одиозной уже ОПГ "Патриот Украины" неонацистский свободовский "СОКІЛ" под руководством нового "фюрера" Олега Голтвянского в миру, а в среде нацистов носящего кличку с претензией на величие - "кесарь люботинский"... И чего это всегда колхозанов-нацистов так тянет на громкие псевдонимы? Недостаток образования, происхождения, социального положения, что ли восполняют "титулами", которые сами себе и присваивают?

А вот и птенцы "нового порядка" из которых формируют национал-социалисты(фашисты) из ОПГ "Свобода" - будущие штурмовые отряды... Такое впечатление, что готовят свежее пушечное мясо... На заклание... На ритуал жрецов...

Под чуткой опекой нынешней власти и ее бесконечной терпимости к укро-нацистам "Фашистская Организация Украины" выходит уже не шуточная, с колоссальным покрытием страны (ЗУ, ЦУ, ВУ)... которую финансирует известный олигарх, а ресурсами и новыми членами снабжает не менее одиозный "Пласт" (читай гитлерюгенд).

А в дальнейшем они начнут поглощать другие национальные движения. Так что с победой в бою местного значения Сармата? В чистом итоге, разумеется по моему скромному мнению, СБУ-шникам нацисты нужны и вправду.

Я уже молчу о всяких - разных, "Национальных Альянсах", "Патриотах Волыни", "Вепрь", "ВАТРА", "Автономних націоналістів", "Братсво", "УНСО" и прочую нечисть нацистского толка ... да и ОПГ "Свободу", которая допущена "высшим соизволением" к власти. Для этих нынешних "хозяев жизни" смысл имеет только то, что приносит им доход...

Т.е. для того, чтобы победить нацизм в стране Украина, нужно захватить "кормило"... Проблема заключается в том, что для того, кто захватит "кормило", нацизм уже не представляет угрозы - он становится его слугой. Поэтому простой захват "кормила" ничего не даст - нужно кардинально менять само "кормило". Т.е., основы социально-экономических отношений.

Поскольку политика есть продолжение экономики, то наша политика работает по очень похожей формуле "деньги-власть-деньги штрих"... Или "власть-деньги-власть штрих"... В рамках вполне Марксовой системы... И точно также, как любой бизнес стремиться к монополии на рынке, так и власть бизнеса тоже стремиться к монополии в политике. Монополия в политике возможна только в случае общей культурной унификации - по языковым, этническим, религиозным и прочим признакам... Так и появляется нацизм той или иной породы - шовинизм в общем случае. Т.е. для человека оставляют всего два варианта - либо унификация с отказом от всех видов его идентичности, либо изгнание из страны, являющейся его Родиной. Вплоть до уничтожения. Поэтому главной задачей нацистов является разрушение именно традиции как главного препятствия для унификации. В том числе, традиции победителей того же нацизма. Или церковной традиции... Или литературной - именно для этого начали этот идиотизм в лингвистической сфере... Даже часы нужно поставить так, чтобы разрушить имеющуюся традицию - это я о спорах о часовых поясах...

И так далее...

Жаль, если так... Тогда, действительно, День Победы тоже не имеет смысла... десятки миллионов людей полегли "за так"... и общество нуждается в приходе нового товарища Сталина!..

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ