Известный украинский политик Леонид Грач не скрывает своего возмущения всё возрастающей наглостью риторики украинского неонацизма и его предводителей. Реакция Леонида Грача на последние высказывания Ирины Фарион о том, что коммунисты заслуживают Нюрнбергского трибунала, была однозначной:

«Как возрожденная геббельсовская сатана, Фарион вновь завопила фашистские тезисы. Такие как она должны низко поклониться в ноги тем, кто защитил её родителей от фашистского рабства и дал возможность родить такую, с позволения сказать, особь, как Фарион».

Леонид Грач подчеркнул, что весь мир знает страшные деяния фашистов и напомнил, что ещё живы те, кто сражался с ними в бою.

Политик посоветовал Фарион вспомнить по какой команде поднимались в бой против гитлеровцев миллионы советских людей. И команда эта - «За Родину! За Сталина! Коммунисты, вперед!»

«Ещё каждого 9-го мая все люди, у которых всё нормально с головой и душой, отдают должное павшим и живым, замученным в гестапо, патриотам, которых предали власовцы, бандеровцы и прочие сволочи. И прежде всего, отдают должное коммунистам, советским людям, сражавшимся на фронтах войны, в партизанских отрядах, в подполье и героически трудившихся, не покладая рук в тылу», - сказал он.

Политик убеждён, что желаниям Фарион и иже очернить великое прошлое нашей страны не суждено сбыться.

«Её родителей, как равно и её, спасая и от фашистов, и от бандеровцев, коммунисты обустроили, накормили, вырастили и выучили. Они возродили опустошенные земли, создали промышленные комплексы на Львовщине. Фарион никогда не сможет выкрасить коммунистов в чёрный цвет, несмотря на то, что у нее черно и во рту, и в душе, и в голове. Если ей так хочется стать в очередной раз под покровительство Польши, так пусть так и скажет. Америка за это хорошо платит. А нам нужна единая и неделимая Украина в союзе с Россией и Белоруссией» - не скрывает эмоций Леонид Грач.

«Долой неонацистов! Да здравствует братский союз славянских народов!» - призвал своих сограждан старейшина украинской политики.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ