информационное агентство

Новости - Антифашистского форума Украины

Дирк Мюллер: США устроили госпереворот на Украине, а нас держат за идиотов

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) считает, что то, что произошло на Украине в виде проекта «евромайдан», является рафинированным путчем (государственным переворотом), организованным и профинансированным США в контексте геополитических схваток с Россией, но и не в последнюю очередь для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа.

Дирк Мюллер считает, что Европа должна отстраниться от этого конфликта, закончившегося аннексией Крыма. По мнению Мюллера, Старому свету не стоит портить отношения с РФ и не разменивать себя на то, чтобы служить пешкой в манипуляциях, производимых Америкой.

Воссоединение Крыма с Россией Мюллер считает абсолютно логичным и обоснованным процессом, который осуществлен с соблюдением всех международных правовых и цивилизованных норм.

Дирк Мюллер открыто называет вещи своими именами, беспощадно критикуя главных действующих лиц «евромайдана». Партия «Свобода», констатирует эксперт, настолько одиозна, что на их фоне немецкий аналог выглядит воплощением безобидности. Смущают немецкого экономиста и происхождение капиталов украинских политических марионеток, управляемых из США.

Полный комментарий немецкого эксперта доступен на видео:

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ