информационное агентство

Новости - Антифашистского форума Украины

Блоггер – Авакову: Если Вы боитесь этих людей, то, пожалуйста, подайте в отставку!

Известный медиа-менеджер, экс-вице-президент НТКУ и популярный блоггер Дмитрий Розенфельд прокомментировал в своем Facebook ужасающую криминальную ситуацию, которая сложилась в столице в т.н. постреволюционный период.

Вопиющие в своей наглости нападения остаются безнаказанными, а «крышует» преступников сам глава президентской администрации, хоть и сомнительной легитимности. Розенфельд взывает к Авакову, не могущему презреть трусость, набраться мужества хотя бы для того, чтобы уйти в отставку.

«Может, я сплю? Ночью группа малолеток, назвавшаяся самообороной, с боевым оружием (Калашниковы + пистолеты Макарова) напала на улице Московской на банк - МИЛИЦИЯ С НИМИ ПРОВЕЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ И... ОТПУСТИЛА.

Днем вооруженная группа, назвавшаяся членами Правого Сектора, открыла перестрелку и избила до черепно-мозговой травмы человека, и спряталась в подвале дома на Толстого. Приехавшая милиция, «проводила переговоры», а не закидала гранатами подвал, и приехавший депутат (а также глава т.н. Администрации т.н. Президента) Пашинский, ИХ УВЕЛ, ПРИ ЭТОМ, МИЛИЦИЯ У НИХ НЕ СМОГЛА ЗАБРАТЬ ОРУЖИЕ.

Киевляне, Вам не страшно? Г-н Арсен Аваков, не могли бы Вы начать заниматься своей работой в Киеве? Если Вы боитесь этих людей, то, пожалуйста, подайте в отставку», - написал Розенфельд.

Напомним, сегодня стало известно, что в самом центре Киева произошла очередная перестрелка и жесткое избиение, учиненные членами «Правого сектора». На место преступления прибыл сам «глава администрации президента» Пашинский и торжественно сообщил присутствующим потерпевшим, правоохранителям и свидетелям, что «навыки героев майдана будут бесценными в рядах Национальной гвардии» и вместе с преступниками ретировался с места преступления.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ