информационное агентство

Новости - Антифашистского форума Украины

Тягныбоки о Севастополе: массовая стерилизация с поддержкой бактериологическим оружием (дополнено)

На форуме сайта партии «Свобода» несколько лет оживленно обсуждалась животрепещущая тема об ассимиляции русских и русскоязычных жителей Юго-Востока. Особую озабоченность у национал-фашистов вызывает Севастополь.

Стратегия в его отношении предлагается максимально жесткая. Вплоть до изощренного истребления.

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

Этот же форум подробно проанализировали в своё время несколько пользователей ЖЖ. Предлагаем вашему вниманию переведенные на русский язык выдержки из дискуссий между «патриотами» Украины.

***

...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.

***

... В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток.

Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

***

...применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

***

...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

***

... проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники - евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

***

...русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно...

Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!

***

Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

***

Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

***

...украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

***

Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное...

***

Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка ....

***

***

...всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

***

Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову ... мы их сгноим их же «мирными» способами.

***

Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте.

***

Зачем же так жестоко, мы же не звери.

Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в родимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать.

***

...медицина здесь бессильна. Если Крым - откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс - потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкруты, - дегенераты одним словом. Молодое поколение - такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не разглагольствовать, отдать свою землю или нет.

***

... бей кацапов и спасай Украину!

***

В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык - оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Рус. речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ