Войти

"Васильковские террористы": это выгодно "Свободе"

  • Автор: Анатолий Шарий

23 декабря в 15-00 в Киево-Святошинском суде начинаются судебные дебаты по делу так называемых "васильковских террористов". Эти люди сидят уже два с половиной года, их судят за подготовку к террористическому акту. О том, из чего слеплено это вонючее дело, я писал в своих статьях. О том, какие в этом деле "доказательства".

То, что им вменяют - полный абсурд. Мое мнение - посадка этих людей была выгодна лишь одной политсиле, позиционирующей себя "националистической".

Когда я смотрю на акции поддержки откровенных подонков, на забитые журналистами залы судебных заседаний, где судят гопников, мне становится тошно.

Подмена понятий в Украине в эти годы приобрела характер эпидемии. Мы поддерживаем виновных подонков, потому что они с нами ЯКОБЫ одного цвета, но не поддерживаем невиновных, потому что это наши ТИПА противники.

Невиновные сидеть не должны. Это мое мнение. Будь они коммунистами, бандеровцами или гитлеровцами. Никто не может быть подвергнут наказанию за то, чего не совершал. И это - объективность, а не поддержка моральных уродов из СВОЕГО лагеря. Я прошу поддержать этих людей, я сам мог быть на их месте, если бы ушел. Доказали вину - давайте срок. Не доказали, придумали, слепили дело, нарушили закон при следствии десять раз - отпускайте.

     

14°C

Киев

Ясно

Влажность: 82%

Ветер: 0 км/ч

  • 1 Сен 2014 25°C 12°C
  • 2 Сен 2014 27°C 14°C