информационное агентство

Новости - Антифашистского форума Украины

Свидомая братия начинает травлю русскоязычной оперной певицы

Об этом в социальной сети Facebook написал скандальный матерщинник и глашатай партии «Свобода» Александр Аронец. Национал-фашисты и примкнувшие к ним уже требуют от Министра Новохатько отреагировать на заявления Абдулиной.

«Сказал, что уже поручил узнать, кто это такая», - отрапортовался Аронец.

Также Аронец разместил на своей странице демотиватор с изображением артистки, сопроводив его комментарием следующего содержания: «Цю бидлятину треба знати в обличчя» («Эту быдлятину следует знать в лицо» - рус.)

В свою очередь народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец призвал сознательных украинцев бойкотировать выступления певицы.

«Если правда те заявления, которые приписывают солистке Нацоперы Абдуллиной, то община должна бойкотировать все представления, где работает данное лицо. Более того, сам готов присоединиться к пикетам, если они будут», - отметил нардеп.

В пресс-службе Минкультуры поддержали обиженных и заявили, что уже готовят официальное заявление по этому поводу, выразив сожаление, «что такой человек работает в нашей системе».

Ранее СМИ сообщали, 5 сентября сопрано украинской оперы Екатерина Абдуллина своих в комментариях в Facebook написала, что отдала детей учится в русскую гимназию и не жалеет об этом. «Все предметы по-русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники. Да вобщем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - отметила певица.

Источник

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ