«Есть такой человек, - сказал член политсовета Всеукраинского объединения «Свобода» Юрий Сиротюк, - зовут его Дмитрий Снегирёв. Он был в 2004-2009 годах лидером Луганской областной организации «Свобода». Так вот, он собирает весь негатив о нашей партии и размещает его на своей страничке в Facebook. Но большая часть информации оттуда — неправда».

Недавно на этой самой страничке появилась фотография автомобиля Toyota Sequoia. А ниже — подпись: «Таврия О. Тягнибока. А мне рассказывают, что украинского автопрома нет». К слову, стоимость данного авто составляет 90 тысяч долларов США.

Сиротюк говорит, что знает, о какой машине идёт речь, однако, по его словам, Toyota Sequoia лидеру ВО «Свобода» не принадлежит. Она является собственностью одного из предпринимателей, входящих в политсовет партии. Сиротюк утверждает, что Тягнибок поддерживает настолько тёплые отношения с некоторыми предпринимателями, что те в ответ на его расположение дают лидеру покататься на своих автомобилях. При этом Сиротюк добавляет, что в отличие от многих больших политиков, Тягнибок не пользуется услугами водителей и телохранителей, а ездит самостоятельно, в гордом одиночестве.

Представитель ВО «Свобода» предполагает, что Дмитрий Снегирёв, у которого не сложилось сотрудничество с данной партией, по-видимому, остался обижен на Тягнибока, оттого и насыщает Интернет подобными продуктами фотонаблюдений. И пока маньяк-одиночка ездит по стране на чужих автомобилях, страничку на Facebook пополняют новые и новые достижения главного украинского националиста.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ