В то время, как общественность даёт оценку президентским выборам, прошедшим недавно в Российской Федерации, лидер Всекураинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок поспешил дать свою оценку результатам этого захватывающего действа. По его словам, ясно одно, украинцам нужно как огня бояться русских с их разрушительным менталитетом и имперскими замашками.

64 % голосов были отданы в поддержку Владимира Путина, который, как считает Тягнибок, страдает авторитарным империализмом. Ближайший оппонент избранному президенту — Геннадий Зюганов, набравший на выборах 17% голосов — также исповедует тоталитарный режим. Единственное отличие от Путина в том, что он коммунист, и оттого его влияние в большинстве своём уходит в прошлое, издавая на прощание сладкие ностальгические запахи советского тоталитаризма. Лидера ЛДПР Владимира Жириновского поддержали 6% избирателей, что говорит о том, что его истерические шовинистические нападки нравятся «недалёким» россиянам. Если сложить в одну кучу эти голоса, то получается, что около 90% россиян поддерживают имперский курс Москвы. Тягнибок заверяет, что даже если учесть возможные массовые фальсификации, то всё равно выходит, что подавляющее большинство российских граждан нуждаются в царе-батюшке. «У них менталитет орды», - заключает лидер ВО «Свобода».

Как говорилось в бессмертном «Горе от ума» Грибоедова: «А судьи кто?». Напомним, Тягнибок, неформально названный главным украинским националистом, также намеревается силой сплотить вокруг себя украинских граждан. Несогласным же с его политикой Олег Ярославович уже не раз предлагал покинуть страну.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ