Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок словно коллекционирует проявления нехорошего к себе отношения со стороны должностных лиц разных регионов. Март начался с того, что он посетил Винницу, чтобы встретиться с потенциальными избирателями. Встреча удалась.

Тягнибок сперва стал жаловаться на Чернигов, куда он недавно приезжал с аналогичным визитом, но зал ему не дали. Такой случай далеко не единственный. Такая же ситуация в Полтаве, Ровно, да и Винница этим грешит, признался главный украинский националист. Тягнибок, использовав свой арсенал ассоциаций, признался, что в его голове возникает образ советских времён, когда людям не давали помещения для встреч с избирателями. По мнению лидера ВО «Свобода», это настоящие преследования, установленные «Партией регионов».

По городу ходили слухи о том, что «Партия регионов» создала коалицию с партией «Батькивщина». Наверняка Тягнибок не смог ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Зато пообещал избирателям, что в Киеве всё разузнает и сообщит.

Ещё один вопрос, который сильно взволновал народ — это повышение тарифов на водоснабжение и водоотведение. Тягнибок сказал, что это также дело рук олигархов, имеющих отношение к «Партии регионов».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ