Госпожа Фарион все же добилась своего и заставила власть обратить на себя внимание. Учитывая те методы, которые выбрала радикальная националистка сомнительных кровей, для привлечения этого самого внимания, можно лишь пожалеть "бідолашну".

Ирина Фарион оскорбляет людей, голосовавших за нынешнюю власть, и должна отвечать за свои выступления. Об этом написал в своем Фейсбуке Николай Азаров во время он-лайн-пресс-конференции.

«Виктор Мищенко говорит о том, что некая Ирина Фарион из экранов телевизоров называет нашу власть бандитской. Но миллионы людей голосовали за эту власть, и тем самым она оскорбляет всех тех, кто проголосовал за нас. Он наивно спрашивает, почему нельзя запретить ей так выступать? Я с ним солидарен в одном - что каждый должен отвечать за свои выступления. Это происходит от безнаказанности, безусловно, и от безответственности», - пишет Азаров.

Азаров рассказал, что недавно видел по телевизору сюжет, где один афганец пригрозил, что сегодня они просто пришли в Кабинет Министров, а в следующий раз они придут с гранатометами. «Я хотел бы предупредить этих любителей гранатометов, что в первый раз мы ограничились устным предупреждением, но второго раза не будет. Если кому-то захочется использовать такие методы, то он будет отвечать по всей строгости закона», - прокомментировал премьер.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ