В объединенной оппозиции уже начался разброд и шатание. Первыми решились на атаку своих коллег горячие и не вполне вменяемые товарищи из ВО Свобода. Объектом нападок стал отнюдь не Арсений Петрович, что было бы куда логичнее, а лидер блока Кличко с одноименной фамилией.

Всеукраинское объединение "Свобода" удивлено "запоздалым предложением лидера партии УДАР Виталия Кличко создать специальный координационный центр оппозиционных партий для защиты результатов парламентских выборов".

"Создается впечатление, что помощники Кличко, которые готовят для него заявления, уверены, что кроме самого Кличко, их никто не будет читать. Иначе они бы понимали, что эти заявления прочитают представители оппозиции, которые три недели назад уже поддержали инициативу ВО "Свобода" провести параллельный подсчет голосов на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года, создав единый координационный центр КОД", - говорится в заявлении "Свободы".

"Пока Кличко тренировался, оппозиция занималась делом. Понятно, что Виталию трудно успевать и на ринге, и в рекламе, и в политике, но как минимум, его помощники должны следить за тем, что происходит на политической арене", - добавили в "Свободе".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ