Революция неизбежна, и нужно сделать всё возможное, чтобы она произошла как можно скорее. Так думает лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Сколько невинной крови готовы пролить свободовцы - вопрос второстепенный, - уверен Тягнибок. Парадоксально, что он ждёт начала революции, подобно тому, как в песне «День Победы» поётся о желании приблизить этот самый день: «этот день мы приближали, как могли».



Приехав в Днепропетровск, главный украинский радикал начал с того, что выступил перед местными жителями с заверениями о том, что 50 мест в парламенте у ВО «Свобода» точно будет. Причём, как всегда, ляпнул это с нарочитой уверенностью, дабы никто из присутствующих в нём не усомнился. При этом Тягнибок предупредил граждан города о вполне вероятных фальсификациях. Также он заявил, что на прошлых выборах «Свобода» изрядно пострадала, поскольку некто украл у неё 250 тысяч голосов. На это раз Тягнибок пообещал более честные выборы. Он сказал, что никакие фальсификации не помешают его партии преодолеть проходной барьер.

Олег Тягнибок — один из тех, кто постоянно пытается повысить свой авторитет за счёт грязи, вылитой на его оппонента. Главным его врагом является нынешний президент Виктор Янукович. Поэтому Тягнибок не упустил случая напомнить о том, какая действующая власть плохая, и что доверие к ней у народа уже настолько упало, что вскоре в Украине произойдёт революция. При этом, лидер ВО «Свобода» уверен, что революция была бы полезна Украине, и нужно скорее её провести. Выступая перед жителями Днепропетровска, он словно взывал к сознанию людей, надеясь на то, что именно эти люди начнут революцию. Повод для начала активных действий Тягнибок уже придумал. По его мнению, днепропетровские жители должны выступить с требованиями переименовать улицы, которые носят имена «коммунистических преступников». Это Косиор, Чубарь и Постышев. Тягнибок уверен, что улицы с такими названиями доставляют прохожим дискомфорт.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ