Издавна женщин привлекали мужчины сильные, симпатичные, харизматичные, уверенные в себе, держащие слово, с широким кругом интересов и чувством юмора. Ну какая женщина устоит перед мужчиной, который имеет все эти качества! Вопреки пуританским и ханжеским взглядам, мужчина, пользующийся вниманием у противоположного пола, во всём имеет гораздо больше шансов достичь успеха.

Не совсем понятно, обладал ли всем вышеперечисленным основатель фашизма, итальянец Бенито Муссолини, да только женщин в его жизни было море. Пожалуй, в этом смысле у диктатора был некоторый перебор, но Бенито начал своё альковное образование в 16 лет, а помогла ему в этом обычная уличная проститутка. Такое занятие понравилось будущему фашисту и он стал частенько прибегать к услугам женщин лёгкого поведения. Так было до 20 лет, когда в один прекрасный день молодой человек глянул на себя в зеркало, и понял, что прыщи с его лица ушли и теперь он выглядит вполне привлекательно. Следом пришла в голову мысль, что за сексуальные контакты платить совершенно не обязательно и принялся соблазнять подряд всех девушек и молодых женщин, живущих в округе. Надо сказать, что на этом поприще Муссолини добился успеха, однако в итоге его подстерегала большая неприятность. В результате неразборчивых связей основатель фашизма подхватил сифилис, который сопровождал его до конца дней. Дуче (так называли Муссолини) дважды был женат, у от этих браков у него родилось шестеро детей.

Гораздо более скромным в этом отношении был его немецкий коллега Адольф Гитлер. Свои врождённые комплексы фашист прикрывал жестокостью и тиранией. Гитлер был человеком маленького роста с некудышней внешностью. Если бы не страшненькие усики и озлобленное выражение лица, над ним можно было бы хохотать до упаду. Тем не менее, и в Гитлера женщины влюблялись. Поскольку фашист относился к представительницам прекрасного пола, исключительно, как к собственности, призванной удовлетворять его плотские потребности, а увлечения его со временем менялись, то отношения оканчивались разрывом, как правило, с его стороны. Известны случаи попыток самоубийства многих брошенных Гитлером женщин. У двух из них попытка точно оказалась удачной. Гитлер считал, что сочетать себя узами брака — это не для него. Таким «великим» людям, как он, следует просто иметь любовниц, говорил он. Однако один день побыть официальным мужем ему всё-таки пришлось. Ева Браун, самая преданная из всех женщин фашиста, вышла за него замуж за день до их совместного самоубийства.

Российский премьер-министр Владимир Путин, чья личная жизнь всегда была тайной, покрытой мраком, дал недавно повод усомниться в своей безгрешности. Компромат на Путина попал в руки западноевропейских изданий. Откровенные документы свидетельствуют о том периоде жизни Путина, когда тот служил в ГДР. Это были 1980-е годы. Появились архивные материалы с подачи русско-немецкой переводчицы, которая вошла в доверие к жене Путина, Людмиле. Считая переводчицу своей подругой, Людмила Путина призналась, что муж её буквально изводит проявлением жестокости в интимной жизни, кроме того, она изрядно устала от его бесконечных измен.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок совершенно не интересуется женщинами. Собственно говоря, он в принципе, мало чем и кем интересуется. И с чувством юмора у него напряжёнка, и добрым его не назовёшь, и над обаянием ещё работать и работать. То, что он двадцать лет живёт с одной женой, в его конкретном случае говорит не о верности, которую принято считать добродетелью, а о том, что голова Тягнибока полностью забита национализмом и для прекрасного в ней просто не осталось места.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ