Депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Надоша не верит в искренность дружеских отношений между партиями «Батькивщина» и «Свобода». За последние пять лет обе политические силы показывали друг другу неприязнь, в частности, БЮТ внимательно следила за каждым неосторожным шагом Всеукраинского объединения «Свобода», и не упускала случая обвинить «свободовцев» в продажности.

Под продажностью понимались попытки заигрывания с властью. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок не мог не отвечать. У него чесался язык, поэтому он называл «БЮТовцев» «кланом бело-сердечных предателей». После таких комплиментов, согласитесь, как минимум, забавно смотреть на то, как обе политсилы становятся друзьями. Взаимная ненависть у партий не прошла, считает Надоша. Дружба между ними временная, пока не пройдут выборы в Верховную Раду. То есть, имитировать хорошие отношения придётся ещё полгода.

Представитель Партии регионов уверен, что оппозиция, обладая таким блестящим артистизмом, непременно добилась бы успеха, будь у неё конкретные планы по улучшению жизни простых граждан. Но Надошу печалит то, что объединённым партиям «Батькивщина», «Фронт перемен» и «Свобода» просто больше делать нечего, кроме как разглагольствовать и награждать друг друга нелестными эпитетами. За такими действиями вполне можно рассмотреть желание обеспечить собственное будущее.

Напомним, в День соборности Украины на Софийской площади в Киеве партии «Батькивщина», «Фронт перемен», ВО «Свобода» подписали соглашение о сотрудничестве.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ