Уже который раз Ксения Собчак провоцирует скандал, а после этого остаётся недовольной. Прекрасно осознавая, что ждёт её в результате, она всё же делает вещи, вызывающие протест у общества.

Собчак написала в своём блоге в Твиттере: "Даже чудовище Геббельса, отравившего собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный". Понятно, что такое сообщение не могло вызвать стопроцентного одобрения, поскольку Пауль Йозеф Геббельс был никем иным, как политическим деятелем нацистской Германии. Сообщение вызвало бурную реакцию: Ксению принялись забрасывать электронными письмами, в которых блондинка в шоколаде обвинялась в симпатиях к фашизму. Собчак в итоге удалила своё сообщение и написала новое. В этом сообщении шоу-вумен выразила возмущение по поводу банальности, которая присутствует в каждом человеке, писавшем такие комментарии к её мыслям о Геббельсе.

Люди привыкли к жёстким полярным понятиям, таким как чёрное и белое, хорошее и плохое. «Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна», - пишет в блоге Собчак. В качестве примеров она привела Ленина, Сталина, Геббельса и Чекатило. Все они боролись за идею, в которую искренне верили. Сами идеи при этом блондинка не уважает, но идейность — совсем другое дело! Способность человека идти вперёд ради идеи, а не ради денег, восхищает Собчак. Теледива ещё раз подчеркнула, что ненавидит фашизм, потому что от него пострадала её семья.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ