Представитель украинской диаспоры в Канаде, адвокат Зиновий Андрухов, который проживает сейчас в Торонто, заявил, что крайне возмущён действиями Олега Тягнибока. По словам адвоката, соглашение лидера Всеукраинского объединения «Свобода» с лидерами других оппозиционных партий — не более, чем фарс, венцом которого должна стать победа действующей власти.

Андрухов считает, что подвох со стороны «соратников» Тягнибока виден невооружённым глазом, а человеку, который имеет диплом юриста, а также такое огромную команду, как «Свобода», это должно быть понятно ещё яснее.

Неутешительные прогнозы для Тягнибока делают наблюдатели. Один из них написал недавно в Интернете, что благодаря специфической предвыборной программе, которая может подкупить разве что националистов, шансов стать президентом у политика нет абсолютно. Наблюдатель по Полтавской области заявил, что Тягнибок наберёт 2% и это его потолок. За лидера «Свободы» никогда не проголосует вся Украина. Он мог бы стать президентом только маленькой части Украины, а точнее, в нескольких её областях, а именно Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ