Должно быть, в России скоро о фашизме будут узнавать подпольно. К примеру, старая бабушка на ночь под одеялом набормочет своему внуку что-то о фашизме, а после этого можно будет лечь спать.

В давние времена, если твою книгу не хотели печатать, это было для тебя трагедией, сейчас же это не более, чем неприятное событие, поскольку существует Интернет, где можно разместить свои печатные труды.

Книгу Александра Окороква "Фашизм и русская иммиграция (1920-1945)" также в продаже не найдёшь, зато её нашли в свободном доступе в Интернете. Находка была обнаружена чиновниками Ставропольского края, которые обратились в Ленинский районный суд для того, чтобы те приняли меры. В суде сочли литературное произведение экстремистским материалом. А как известно, на каждый экстремистский материал должен быть наложен запрет. Поэтому прокурор Ленинского района обратился в суд для того, чтобы суд постановил ограничить доступ к тем сайтам, на которых размещена историческая монография Александра Окорокова. Что тут говорить: демократией от таких стремлений просто свищет, как от вьюги в феврале. Похоже, чиновники не учитывают, что такого рода запреты как раз и являются одной из составляющих фашизма.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ