Горячие финские парни вновь погорячились... Хотя, доля истины в их громких заявлениях все же есть. Дело в том, что финские антифашистские организации требуют запретить деятельность и даже упоминания о Единой России внутри Финляндии, а также посоветовали россиянам поступить таким же образом. Звучит смешно и грустно в одночасье.

Представители антифашистского комитета Финляндии выступили с официальным заявлением, в котором назвали российскую партию «Единая Россия» русофобской организацией и призвали ее запретить.

В заявлении антифашистского комитета Суоми говорится, что «действия этой банды жуликов и воров» еще больше усугубляют страдания российского народа. Более того, в документе сказано, что «Единая Россия» является не чем иным, как «организованной преступной группировкой», которая оккупировала русские земли.

Представители комитета выражают полную солидарность с теми, кто, по их мнению, стоит на защите интересов русского народа на счастливую жизнь и благосостояние.

Также в обнародованном заявлении указывается, что «Единая Россия» выступает в качестве сестринской партии Коалиционной партии Финляндии, о чем свидетельствует подписанное несколько лет назад соглашение о сотрудничестве. Вместе с тем отмечается, что впоследствии руководство финской Коалиционной партии не раз критиковало политику соседнего государства, проводимую правящей партией России. Что ж, знаковое заявление на фоне волнений в самой РФ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ