«Нам нужно выработать план», - сказал лидер всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок во время митинга в День соборности Украины, - «нам очень нужен план. Без него наше объединение в глазах общества будет выглядеть пустой декларацией». Это он так о подписании соглашения «О согласованных действиях оппозиции». Пардон за тавтологию, однако ничего не поделаешь, так уже называется эта бумажка.

Поскольку главный «свободовец» убеждён, что ни у кого, кроме него, никаких планов в этой стране нет, он упорствует, пропихивая свои идеи в народные массы. По мнению оппозиционера, Украину должны объединить общие достижения, а главным из них станет, как он считает, прекращения всяческого давления на украинский язык», - риторически спросил Тягнибок. По мнению Тягнибока, это главная проблема страны...

В Украине должны произойти коренные изменения, уверен основной националист страны. Свой будущий приход к власти Тягнибок отождествляет с цветочками, ягодки будут дальше, когда он возьмётся за воспитание в гражданах «патриотизма». Примечательно, что ещё совсем недавно лидер ВО «Свобода» говорил, что не верит ни в возможность, ни в необходимость своего объединения с другими оппозиционными партиями, поворачивался спиной к «Батькивщине» и «Фронту перемен», приговаривая, что «Свобода» самостоятельно сможет получить 50 мандатов в парламенте нового созыва. Теперь же, как мы видим, он не только подписал с ними соглашение, но и твердит беспрестанно, точно наркозависимый, о том, что ему нужен план.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ