Если в ближайшее время Олега Тягнибока и заберёт «скорая помощь», то только по двум причинам: либо он кому-то сильно надоест и этот кто-то попытается его прикончить, либо мания победы на предстоящих выборах настолько разыграется в уж немолодых, но все еще кипучих мозгах, что возвращать главного украинского националиста к адекватности придётся силами медицины.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» уже давно не говорит о прохождении своей команды в Верховную Раду, как о возможном исходе избирательного процесса. Он заявляет об этом так, будто это уже свершившийся факт.

«Я высоко оцениваю перспективы нашей партии на парламентских выборах», - говорит Тягнибок. Он также сообщает, что большая часть новых членов партии относится к центральной и восточной частям Украины, поэтому лидер «Свободы» уверен, что в этих регионах у его партии будет хороший результат. Что касается западных областей, то Тягнибок уже совершенно нескромно заявляет о своей победе, поскольку там хороший результат — «это уже традиция».

Также главный украинский националист современности хвалится тем, что ВО «Свобода» среди прочих партий провела самое большое количество пикетов, митингов, демонстраций и прочих акций, нарушающих покой мирного населения и создающих неразбериху на улицах. Всё это, разумеется, делалось с целью напомнить президенту, что люди недовольны тем, что он ещё у власти. Мы говорим — люди, подразумеваем — Тягнибок. Последний, видимо, в профилактических целях помогает президенту Януковичу, подготавливает его морально к импичменту. Так вот, только в Киеве за 2011 год партией «Свобода» было проведено 170 уличных акций. Эта цифра ублажает самолюбие Тягнибока лучше всякого бальзама.

Только вот с деньгами у ВО «Свобода» проблемы. Так, по крайней мере, говорит её лидер. Говорит, что никто партию сейчас не финансирует. Послушать его, так члены партии прямо побираются, как последние нищие, и следующий шаг - помойка. Но Тягнибок не отчаивается, считает, что источники дохода они найдут, так как поиски постоянно ведутся. Ещё бы он расстраивался! Мы-то знаем, кто финансирует деятельность ВО «Свобода» и неоднократно об этом писали. Вряд ли у этих людей когда-либо закончатся деньги.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ