То, что делали фашисты между двумя мировыми войнами, очень похоже на то, что делает Североатлантичекий альянс. Вспомним, чего хотели фашисты. Они хотели показать всему миру своё превосходство, захватить другие страны, установить в них собственный диктаторский режим. При этом все общепринятые нормы морали ими игнорировались, поскольку фашисты полагали, что им в любом случае всё сойдёт с рук и они останутся ненаказанными. При этом надо отметить, что Россия (а тогда ещё СССР) была главным врагом гитлеровской Германии.


Теперь обратимся к НАТО. Ведь евроатлантисты хотят по сути того же: показать, что страны, входящие в него — передовые, а потому им позволено больше, чем остальным, и, опять же, заставить другие страны плясать под свою дудочку. И всё та же вера в собственную неуязвимость и безнаказанность. Применение силы и наглости — вот основные оружия, так называемого, «особого», «цивилизованного» мира. Конечно, напрямую Североатлантический альянс не объявляет войну России, как главному своему врагу. Более того, на словах НАТО имеет к России очень даже благие намерения. Но стоит только почитать официальные документы альянса, и сразу можно попрощаться с доверчивостью, которую могут испытывать некоторые наивные российские граждане по отношению к планам НАТО.

Итак, в Военной доктрине Франции написано, что в случае начала военного конфликта на территории государств, входивших в состав СССР, она применит силу против России. Песня-то на самом деле старая. Россия всегда представляла угрозу для «избранных» стран мира сего. Главная причина — наличие ядерного оружия. И кто знает, когда эти русские его могут применить, ведь менталитет русских иностранцам никогда не понять, а потому они не знают, чего ждать от России. А США, также имея ядерное оружие, особенно остро чувствует потребность в обезвреживании России. Вот и пытаются американцы ходить на цыпочках вокруг России, разведчиков подсылать. Гитлер тоже использовал хитрые манёвры. Внешне поддерживал со Сталиным тёплые отношения, а потом взял да ударил неожиданно по Союзу ранним летним утром. Впрочем, пока американцы осторожничают, бояться особенно нечего. Ведь коллективный НАТОвский разум сдерживает порывы желаний войны с Россией. Гораздо хуже будет, если, предположим, в Америке появится второй Гитлер. Вот тогда безудержные амбиции одного человека могут сбить с толку всех остальных и накрыть здравый смысл, как волной. Вот, появления какого персонажа следует опасаться.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ