a
информационное агентство

Последние новости

Вдохновленные Гитлером

То, что делали фашисты между двумя мировыми войнами, очень похоже на то, что делает Североатлантичекий альянс. Вспомним, чего хотели фашисты. Они хотели показать всему миру своё превосходство, захватить другие страны, установить в них собственный диктаторский режим. При этом все общепринятые нормы морали ими игнорировались, поскольку фашисты полагали, что им в любом случае всё сойдёт с рук и они останутся ненаказанными. При этом надо отметить, что Россия (а тогда ещё СССР) была главным врагом гитлеровской Германии.


Теперь обратимся к НАТО. Ведь евроатлантисты хотят по сути того же: показать, что страны, входящие в него — передовые, а потому им позволено больше, чем остальным, и, опять же, заставить другие страны плясать под свою дудочку. И всё та же вера в собственную неуязвимость и безнаказанность. Применение силы и наглости — вот основные оружия, так называемого, «особого», «цивилизованного» мира. Конечно, напрямую Североатлантический альянс не объявляет войну России, как главному своему врагу. Более того, на словах НАТО имеет к России очень даже благие намерения. Но стоит только почитать официальные документы альянса, и сразу можно попрощаться с доверчивостью, которую могут испытывать некоторые наивные российские граждане по отношению к планам НАТО.

Итак, в Военной доктрине Франции написано, что в случае начала военного конфликта на территории государств, входивших в состав СССР, она применит силу против России. Песня-то на самом деле старая. Россия всегда представляла угрозу для «избранных» стран мира сего. Главная причина — наличие ядерного оружия. И кто знает, когда эти русские его могут применить, ведь менталитет русских иностранцам никогда не понять, а потому они не знают, чего ждать от России. А США, также имея ядерное оружие, особенно остро чувствует потребность в обезвреживании России. Вот и пытаются американцы ходить на цыпочках вокруг России, разведчиков подсылать. Гитлер тоже использовал хитрые манёвры. Внешне поддерживал со Сталиным тёплые отношения, а потом взял да ударил неожиданно по Союзу ранним летним утром. Впрочем, пока американцы осторожничают, бояться особенно нечего. Ведь коллективный НАТОвский разум сдерживает порывы желаний войны с Россией. Гораздо хуже будет, если, предположим, в Америке появится второй Гитлер. Вот тогда безудержные амбиции одного человека могут сбить с толку всех остальных и накрыть здравый смысл, как волной. Вот, появления какого персонажа следует опасаться.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ