Пока пишутся гневные филиппики в адрес тонкошеих хилых недорослей, возомнивших, что "римское приветствие" и истерический крик "ворогів на ножі", "Батько Бандера прийде і порядок наведе!" делает из них мужчин, имя Бандеры завоевывает очередного тонкошеего задохлика со своей пассией.

Почему? Потому, что не только ум, честь и совесть Западной Украины, но и успешно продаваемые бренд, который приносит немалые прибыли. Давно по Украине проводятся модные показы "милитари в стиле УПА", чиновники Западной Украины и депутаты вовсю начали учреждать большие и маленькие премии, награды и конкурсы имени "героев УПА", не забывая при этом пилить бабло в свою пользу. Проводятся детские и молодежные песенные фестивали и "зарницы", учреждаются журналистские премии.

Сегодняшний Бандера - это уже приевшийся Че Гевара с западных футболок. Именно поэтому заинтересованные журналисты, освещая то или иное событие, связанное с русскими движениями или акциями коммунистов, подчеркивают "принимали участие исключительно люди пожилого возраста" несмотря на явную ложь подобных утверждений.

С момента открытия ресторана "Крыивка" ее посетили почти миллион человек, главным образом "москали" и "схидняки", которые проникались бутафорским духом УПА, успокаивая легкий приятный шок водкой "Бандеровка" и унося приятные и щекочущие впечатления и рассказывая о "милом Бандере".

А сегодня ночной клуб-"крыивка" уже открыт в Киеве:

И пока мы не противопоставим свой современный, привлекательный и модный альтернативный образ, бренд-бандера будет завоевывать головы очередных тонкошеих жертв.

Источник: varjag-2007

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ