27 декабря исполнилось 3 года с момента, как Государство Израиль начало осуществлять военную операцию «Литой свинец» на территории Сектора Газа. По заявлениям Израиля, цель операции была в уничтожении военной инфраструктуры «Исламское движение сопротивления» (ХАМАС), дабы предотвратить палестинские ракетные обстрелы в направлении Израиля. Сейчас открыто заговорили о еврейском фашизме, который вырастили в стране радикально настроенные хасиды.

У Сектора Газа свои мысли по поводу операции «Литой свинец». Там считают, что операция проводится с целью постепенного, но в результате полного уничтожения арабов. По словам пресс-секретаря ХАМАСа в Секторе Газа, Израиль ведёт тихую войну с арабами с момента своего основания в 1948 году, и поэтому призывает весь мир к тому, чтобы он перестал воспринимать Израиль, как мирное государство.

В сионистском образовании следует видеть опаснейшую террористическую организацию на земле, заверил пресс-секретарь. Другие представители ХАМАСа называют действия Израиля опасной психологической войной. В Газе говорят, что очень обеспокоены «Литым свинцом» и вооружаются, чтобы в случае чего дать отпор своим врагам. В Израиле же,всё наоборот. Нападения ждут от Сектора Газа и поэтому тоже всё время находятся на чеку. Каждая из сторон ждёт от другой проявлений фашизма. Во что перерастёт антипатия евреев и арабов, покажет время.

Что касается еврейского фашизма, то явление это уже активно обсуждается. К примеру, Хаггард Болстейн, известный американский историк уверен:

"Еврейский фашизм (сионизм) - самое отвратное современное явление. Израиль истребляет плестинцев на оккупированных территориях, сионистские банкиры держат в своих руках мировую финансовую систему. Кровавые палачи из Тель-Авива имеют в своих руках ядерное оружие, однако никто не собирается их за это бомбить. Тут некоторые говорили насчёт геноцица в России, США и Германии так это не только непосредственное уничтожение народов, это ещё и умышленное создание жизненных условий, направленное на вымирание этнической группы."

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ