В ходе митинге в Москве на проспекте Сахарова собравшиеся настоятельно упрашивали россиян не отдавать ни одного голоса за Путина в марте на президентских выборах. На митинге присутствовали представители всех партий. Националисты стояли рядом с коммунистами, пока первым не захотелось пробраться поближе к сцене.

Пробирались к сцене националисты настолько активно, что ведущие митинга забеспокоились. Они обратились за помощью к правоохранительным органам для того, чтобы те усмирили толкающихся «горячих молодых людей». Пока полиция уделяла внимание успокоению националистов, ведущие предложили народу прокричать «Фашизм не пройдёт».

Заранее было предупреждено, что на митинге не будет радикальных националистов. К примеру бывший лидер ДПНИ Александр Белов и один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин решили не появляться на митинге, дабы не осложнять и без того нелёгкое проведение мероприятия. Кучка националистов, тем не менее успела снести сцену для журналистов.

Об этом сообщает блогер Илья Варламов. Когда опасность от действий нападающих была устранена, митинг вступил в новую фазу, а именно, начался флешмоб «Путин боится свиста, давайте посвистим Путину».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ