Не все люди Тягнибока в восторге от идеи идти на выборы в Верховную Раду коллективно. Напомним, Всеукраинское объединение «Свобода» решило объединиться с другими оппозиционными партиями, такими как «Батькивщина», «Фронт змин» и другие.

Глава пресс-службы организации Юрий Сиротюк считает, что участие в таком совместном проекте может обернуться для них плачевно, к примеру, все депутаты, участвующие в Комитете сопротивления диктатуре, могут попасть в Лукьяновское СИЗО, вслед за своей коллегой, Юлией Тимошенко.

Идея объединить оппозиционные политические силы при подготовке к выборам принадлежит Юлии Тимошенко, которая сейчас, в силу понятных причин, не может полноценно наблюдать на происходящими событиями на политической арене.

И потому Юрий Сиротюк разнервничался из-за того, что список объединённых партий может превратиться в список заключённых в СИЗО. Видно, в ВО «Свобода» снова раскол и отсутствие взаимопонимания. А ещё и какая-та странная нерешительность и трусость членов партии, которая уж очень диссонирует с внешним обликом напористых националистов, периодически заявляющих, что они выбрали в политике наиболее радикальные методы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ