Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок уверен, что в Украине скоро будет революция. Он объясняет свои предчувствия тем, что якобы так долго антиукраинская власть не может управлять страной. Конечно, такие заявления в духе фигуранта. Попугать народ грядущей революцией — тут его хлебом не корми. И как Вы думаете, кто эту революцию устроит? Ну конечно, Тягнибок. Он так и объявил, что надо «взять метлу и повыметать из Верховной Рады антиукраинских политиков».

Антиукраинскими политиками он считает действующую власть, коммунистов и национал-демократов. Естественно, очень трудно себе представить, чтобы ВО «Свобода» и в самом деле устроила революцию. Ей это не по силам. Как показывает практика, дальше болтовни дело у этой «корпорации монстров» не идёт. Когда нужно действовать, представители объединения демонстрируют свою слабость и несостоятельность.

Они не могут даже договориться между собой, чтобы действовать сообща. Поэтому для сам Тягнибок нередко узнаёт одним из последних о том, что натворили представители его объединения в том или ином регионе. Учитывая эти обстоятельства, можно предположить, как выглядела бы революция, устроенная ВО «Свободой». Повонят из Одессы Тягнибоку по телефону и скажут: «Мы сейчас возле местного штаба коммунистов, только что сожгли их флаг, не знаем, что делать дальше». А Тягнибок ответит: «Пойдите в какой-нибудь детский сад, поспрашивайте детей, как их зовут. Если имена будут русскими, смело выгоняйте детей из страны». Несомненно, такая «революция» будет обречена на... приз зрительских симпатий среди самых плохих политиков Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ