Раньше Павел Заець членствовал во всеукраинском объединении «Свобода», но его выгнали оттуда за нарушение дисциплины. Каким образом он нарушал дисциплину в «Свободе», трудно себе представить, поскольку вся деятельность объединения уже само по себе нарушение общепринятых норм морали.

Зато теперь, когда в интернет попали скандальные фотографии политика, становится понятным, чем живёт этот человек и какие тараканчики ползают у него в том, что у нормальных людей называется головой. На фотографиях видно, что Павел Заець имитирует половой акт со статуями медведя и зайчиков в парке. После того, как эти фото появились в сети, Павла решили исключить из организации «Фронт змин», куда он перешёл после того, как его выгнали из «Свободы».

Официально же сообщение звучало следующим образом: активист "Фронта змін" Павел Заець, cкандальные фото которого попали в интернет, уже написал заявление о выходе из партии Арсения Яценюка. Об этом рассказал начальник областного избирательного штаба "Фронта змін" Игорь Гузь.

"С Павлом был проведен разговор, и он написал заявление об уходе из партии", - рассказал Гузь и отметил, что это связано со скандальными фото, появившимися в Интернете (на них Павел Заець имитирует половой акт с памятниками). Отмечается, что в начале ноября экс-лидер "Студенческой Свободы" на Волыни перешел во "Фронт змін". Но в "Студенческой Свободе" отрицали, что Заець занимал какие-то руководящие должности в объединении.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ