Всеукраинское объединение «Свобода» готово идти на выборы в Верховную Раду. Известные лица этой команды головорезов в рекламе не нуждаются. Точнее, в антирекламе, потому что рекламировать в традиционном смысле там нечего. Итак, в первых рядах лидер ВО Олег Тягнибок, актёр Богдан Бенюк и чересчур активная женщина-филолог Ирина Фарион. Также, по утверждению самого Тягнибока, на выборы отправятся такие националистические деятели, как Сыч, Кайда, Панькэвыч, Вытив, Мохнык и другие.

Ирина Фарион — женщина, у которой национализм дошёл до предела. Возможно, во многом этому поспособствовал возраст, всё-таки, 47 лет, знаете ли... Не все переживают это тихо и спокойно. Некоторые, как она, на людей кидаются.

То её раздражают дети, говорящие по-русски, то реклама пельменей. Мы уже рассказывали несколько дней назад о том, как Ирина Фарион назвала мэра Львова Андрея Садового предателем. Суть предательства, как оказалось, в том, что на бигбордах с рекламой пельменей фигурировало имя Саша. Фарион решила, что появление русского имени в рекламе говорит о пропаганде «русского мира» и потребовала избавить львовян от этой рекламы. Этот запрос, как ни странно, поддержали и остальные участники ВО «Свобода».

Ирина Дмитриевна также известна своим «тёплым отношением» к детям. Зайдя в детский садик и услышав, как дети представляются русскими именами, она так взбесилась, что стала маленьким детишкам настоятельно рекомендовать «паковать чемоданы и ехать в Московию». Дети, разумеется, испугались. Ещё бы! Пришла суровая женщина, которую и женщиной-то трудно назвать, и начала навязывать им собственные национальные убеждения. В общем, ей бы ещё усы наклеить — и вылитый Гитлер.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ