Последние новости

Вандалы продолжают увечить памятники: теперь Севастополь

В Украине просто мода какая-то уничтожать и увечить памятники. Пускай Владимир Ильич и не сделал ничего хорошего для нового поколения, но вандализм - это признак болезни общества, а не патриотизма и, тем более, здравого взгляда навстречу новой эпохе для Украины. В ночь на понедельник в Севастополе в Детском парке неизвестные совершили акт вандализма в отношении памятника Ленину. Об этом пишет информационное агентство е-Крым, которое также опубликовало фотографию памятника после нападения.

На фотографии видно, что хулиганы облили памятник юному Володе Ульянову красной краской и надели на голову новогоднюю маску зайца. Кроме того, на постаменте памятника нарисована звезда Давида и нанесена надпись "жид". Милиция проводит проверку по факту вандализма.

"Ленинский районный отдел проводит по данному факту (осквернения памятника) проверку, но ввиду того, что это не памятник, который внесен в реестр памятников и зданий, которые охраняются государством, то это только административная ответственность", - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ